みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
みなさんも書いてるように、絵がきれいで、キュンキュンします。個人的には、知り合う辺りから、夏祭りのところがキュンキュンして何回も読み返しちゃいました。
絵が。
絵がとても綺麗で見やすいです!女の子もだけどやっぱり男の子がイケメン過ぎて、更新がとても楽しみです🎵
ドキドキ満載
胸がキュンキュンしちゃいます!絵もとても綺麗だし、こんな恋をしたいなぁと思ってしまいます!本当に青春って感じです。
絵がきれいです(^ω^)🎵
特に、男性の絵の目とか髪の感じが本当にキレイですよ!!!うっとりしちゃいます。by 金の籠の鳥-
この先・・・
お互いの好きの気持ちを伝え合っている樹と香澄。二人の時はラブラブというより、濃厚な時間を過ごしているのに、両家祖父同士の対立で、オープンに付き合えない。この先、どうなるのか、気になります。
絵が綺麗でかわいい
作者さん買いです。
なんといっても絵が綺麗&かわいい!
そしてどの作品の主人公も素直でまっすぐな性格が好印象。
本当に好きな人と結ばれることができるのか…⁉︎続きが気になります。by 匿名希望-
綺麗!
絵が本当に美麗で見やすく読みやすく、ストーリーもドキドキするので、ジャケ買いして損はないと思います♪(*´∇`*)
by 美教-
作者さんが書く作品どれも好きです♪♪
絵がキレイで読みやすいしエロさもあり面白いです(^-^)/
なかなか人に言えない秘密の恋とかいいですね‼
これからの展開が楽しみです(^-^)/by 匿名希望-
現代版ロミオとジュリエット
絵が綺麗。ヒロインも可愛くてヒーローもかっこよくてお似合いカップル。急展開で上手くいくのかいかないのか、ハラハラするところがよい。
絵がキレイで試し読みして気になったので買って正解でした。少女漫画みたいでかわいくて見やすいのに、ストーリーもあって続きが気になります