みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が可愛い♪
作家さんの他の作品も読んで、今回も購入しました。
とにかく絵が可愛い!そしてエロイ(笑)
主人公が初体験なのに慣れた感じの展開に最初は戸惑うけど、どんどん止まらなくなる二人にキュンキュンします♪by ミツイマリ-
(//∇//)
絵が綺麗だし読みやすい。エロいシーンも上手★ストーリーも読んでいて気になるストーリーになっている!
イケメンさんですね💕
ところどころ、ん??って思う部分もありますが、イケメンだしエッチな部分はエッチだし、なんだか、読んじゃいます💕by 匿名希望-
ユカさんの作品は以前から好きだったんですが、本作もヒロインが可愛くて応援したくなります!続きを楽しみにしてます!
絵が素敵!
とても絵が素敵です。密室での行為シーンもドキドキしちゃいます。主人公は年の割には見た目が若いですね。
by ちゃん太郎1110-
絵がきれい
とても絵がきれいで読みやすいです。
主人公の女の子がとても可愛らしくて、男の子もすごくかっこいいのでどんどん続きを読みたくなります。
Hが多いですが話がしっかりしてるので普通にラブストーリーとして続きが気になります。by 匿名希望-
婚前ブラック~にハマり、絵が好きなので読んでます。
けっこうヤッてばかりな感じですが笑
今後のストーリー展開がおもしろくなっていくといいなby 匿名希望-
作者さんが好きで、他の作品もすべて購入しています!
お互いに好きなのが伝わってくるし、ちゃんとエッチなシーンもあるし、ストーリーもちゃんとしてるのでおすすめです!by 匿名希望-
ピュアな恋愛
最初は、絵が好みで購入しましたが、主人公がピュアで早く続くふたりがみんなに報告できて、祝福されたらいいなぁと思いました。
いい!
皆さんが仰っている通り、絵がとても綺麗でHシーンもドキドキさせられます。
これから先が気になります!by 匿名希望-