みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛いし、エロの要素もキュンキュンします。ただ話の内容は、引き伸ばしてる感じもあるので、無理に伸ばさなくてもいいかな…
作者さんが好きで購入しました。絵がすごく好きです。前作も購入しましたが、更新が遅くて。。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
田舎あるある?
まだ、ストーリー半ばだけど、なかなか面白かったです。家同士が犬猿の仲って(このお話の場合はおじいちゃん同士)田舎あるあるかもー。私の義父もお隣さんと犬猿の仲だし。早く続きが読みたいな!
すごく絵がキレイ。男女共に体が美しい。話のストーリーは和製ロミオとジュリエット的な。家同士が仲悪くて、とか田舎だと未だにあるのかな。
この作者さんの作品が好きなので、迷わず購入を決めました!今回のお話も女の子がかわいくてすきです。まだ最新話読めてないので早く読みたいです。
ドキドキ
絵がきれいです!
男の子の素直に慣れない感じ、ツンデレがたまらないです^ ^
早く続きが読みたくなる〜!by ぴちゃむ-
かなり好み
絵も素敵で絡みも丁寧に書かれているので、なんどでもよみたくなるし、好きな作品です。
話ごとにちゃんとストーリーがあるので楽しんでよめますby 匿名希望-
キュンキュンする!
絵も可愛くて上手いし読んでてキュンキュンする!
続きを早く読みたくなるwby 茜猫-
話も分かりやすく絵もきれいで読みやすいです。体調を崩されているようなので更新ストップしていますね。続きも楽しみにしています。
作家買いです。今回も男の子、女の子共にカッコいいしかわいいです!特に男の子が、硬派な見た目に反して、結構エロいのがツボりました(笑)最近更新がゆっくりですが、最新話を楽しみにしてます‼