みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

キュンっ!
絵が綺麗で表情の感じがとても好きです。ユカさんの作品、とても惹かれます☆前作は既に完結していたのでまとめて楽しくキュンキュンしながら読ませてもらいました。今回も同様に男女のキャラクター、内容共に期待を裏切らないので購入してよかったです。わくわくドキドキさせてもらってます。次話、更新されるのが楽しみです。
凄く好きです。
絵もお話も凄く好きです。可愛い絵に似合わずエッチな所もありますが、愛情を感じられての内容なので嫌な感じはなく、自然に受入れられたし主人公の女の子の雰囲気と性格、絵やお話が全てにおいて合っていて完璧だと思います。出来れば単行本になって買いたいと思っているくらい欲しい好きな作家さんです。一途なヒロインと誠実で不器用だけど優しい男の子のお話なので是非、ハッピーエンドでお願いしたいです。
by こーちゃんママ-
絵がとても綺麗
この方の別作品も面白くて毎回購入させて頂いております。
なにより男の子がとてもイケメンで見ていてとても癒されます。
女の子の心情の変化も繊細に描かれていて、エロと恋愛のバランスが絶妙にとても良いです。
ストーリー性がとてもわかりやすく簡潔にコマ割りされていて見やすいので個人的にはとてもおすすめです。by 匿名希望-
ハラハラ
決して関わってはいけない人と恋に落ちる、、、この、ロミオとジュリエット的な設定にドキドキさせられっぱなしです。
この
漫画家さんの絵がすごく好きです!
きれいだし不自然じゃないかんじ、、!
内容も毎回すごくすきです!
今回も期待通りでした!!
応援してます☺︎by 匿名希望-
運命の恋
まさに運命の恋!って感じ。こんなに愛し愛される恋愛出来たらいいなぁって思います!主人公もかわいいし!素敵!
絵がとってと好きだしストーリーも毎回きゅんきゅん!続きをいまかいまかと待ちわびてます!
前作がとてもおもしろかったので今作も気になり読み始めました。
絵がとてもきれい!2人がラブラブで幸せになってくれ〜と祈るばかりです!by 匿名希望-
2人は両思いなのに、お互いの祖父が仲が悪くてなかなか一歩が踏み出せない展開に毎回ウズウズしてします(笑)
一気読み!
一気に読んでしまいました!面白い!久しぶりにお互いが好き好き言い合ってるお話読んだな~と思ってほっこりしました。続き気になります!