みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が綺麗で可愛い!
絵が綺麗で、みんな美男美女です!
主人公のウブな感じが可愛くて好きですが、話が進むにつれてかなりHに成長していきます(笑)
分かりやすい当て馬が出てきますが、これまた美男美女で良い人そうなので憎めない感じです(笑)
色んな壁を乗り越えて、2人が最後にはどんなハッピーエンドを迎えるのか、これから楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
かすみちゃんがとにかく可愛い♪早くハッピーエンドの2人の姿がみたいです。
by ゆずぽんず♥️-
運命。
運命の人は?!
初恋の人は この人じゃない?!
ドキドキワクワク!
早く次の話がみたい〜〜!
二人は両想いなのに…切ないですね
おじいちゃん同士が悪いだけで…
そんなの二人の問題なのに!
お互い上手くいって、叔父いちゃんも
納得してくれますように。
次の話も楽しみにしてます!
ありがとうございます!by ななしのごんべえええ-
ネタバレありです
こちらの先生のイラストが好きで購入しました!
主人公の女の子も癒し系かつしっかりしていて可愛いし男の子もクールな性格かと思いきや主人公にベタ惚れなギャップがいいです!
お互いの祖父の中が悪いという現代版のロミオとジュリエットみたいだな〜…と。でもそこも燃えるシチュエーションです!
個人的には振ったのにアプローチをかけてくる元カノが鬱陶しいのですが…('ω'`)
この先が気になります!!by 匿名希望-
あ~、しつこい男って~!
しつこくすると余計に嫌われるって、解らんかなぁ~。まぁ、中にはほだされる女子もいるかもしれんが、絶対的な相手がいる場合はかなりの確立で嫌われるのでは?
しつこく男子に色仕掛で迫って流されてくれたとしても、心が完全に他の女性にあるって解りきっていたら、悲しいし、空しいだけでは?
双方の祖父母達、自分達の啀み合いより孫達のしあわせを優先して欲しいです。
佐竹さん、腹黒っ💢!
樹くんが、初恋相手男子だと絶対思うっ!
かすみちゃん、騙されるな~、負けるな~、流されるな~!
更新されたばっかりだけれど、続きを早く読みたいっ💕
この作家さんの他の作品でファンになりました。絵がとっても綺麗で可愛いし、可愛いけれど色気もあります❤
絵が好みなら、絶対お薦めですょ-
ドキドキ感半端ない
読んでてドキドキが止まらないし、わたしもこんな風に愛されたいって思う
これはほんとにすきです
えもすきです
はなしもすきです
全然まっすぐなみちじゃないけど
当事者がせいいっぱいって感じはとてもリアルだとおもいます
わたしはじゃまもの(?)の女の子があまり好きではないけど、そんな子に負けずに頑張ってくれたらうれしいなぁっておもっています。
家族とか仕事とか友達とかいろんな障害があるけどがんばれ!!by 匿名希望-
オススメ!
作者さんの前作の婚前ブラック契約も楽しく読ませてらもらいましたが、今作の方が好きです!
前作よりさらに画力upしてますね!いろんな作者さんいるけど一番ぐらい上手いと思う!
私は黒髪キャラが好きだから樹最高!ヒロインもかわいい!
まだまだこじれそうな感じだけど、その度にラブラブ度が増してるから今後も楽しみ!by 匿名希望-
作者さんの他作品を読んだことがあり、こちらも読んでみました。途中までしか読んでいませんが、色々謎の部分が多いのでこれからの展開が楽しみです!いくつか困難はありそうですが樹と花澄ちゃんが結ばれますように…!個人的に少女漫画の様にかわいらしくて綺麗な絵柄が好みです(*´ω`*)この作者さんの描く女の子はすごくかわいいです…!
かわいい!
とにかく絵が可愛くて、きゅんと
するのでおすすめです!!
表情や心情が絵でつたわって
くるので読みやすいです。
どうなるのー?と知りたくなって
どんどん読みたくなりました。
エロさだけじゃなくて、きゅん
とくるのがいいです。
下品じゃなくてかわいいんです。
今後ふたりがどうなるのか
きになります。
早く次が読みたすぎますー!by 匿名希望-