みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
作者さん買い
前作の婚前ブラック契約〜がすごく良かったのでこちらも購読しました! わたし的には前作の若頭の方が好みだけど、今回の爽やかな樹くんもカッコイイ!爽やかイケメンな感じなのにエッチの時はSっ気があってそのギャップもいいです!
絵も相変わらず綺麗で女の子もすごく可愛い。今後もストーリーとエッチシーンに期待してます!by 匿名希望-
絵がかわいくてきれいで読みやすかったです。
ヒロインがかわいくて、胸の大きさもちょうどよいからエッチのシーンはとてもドキドキ、キュンキュンするし私服もカワイイ。
絶対、樹が好きだけど家族の反対もあるから二人の今後がとても気になります。田舎だと昔っから仲悪いとかありそうですよね。
配信楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵がかわいい
話の展開に無理あるなとは思いますが
Hで絵もかわいくて好きです。
ただ追加されるのが遅いので早く先が読みたいです!by りーmm-
ユカさんの作品って本当に魅力的ですよね。大好きです!
女の子可愛いし、男の子かっこいい!!この作品は、展開早くないかな?wとか、なぜそこでこの展開wとか思うところもありつつ、やっぱり読み込んでしまいます。
私も田舎育ちですけど、こんなイケメンたちいなかった。。今の田舎には居るのでしょうか。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
婚前ブラック契約にはまり、この作品にとんできました。この作者さんの作品、男の子の愛しっぷりがたまらず、キュンキュンさせられ、大好きです!
これからどうやって周りを説得していくのか、ストーリーも気になります。
最近更新がとまりがちなのが、気になりますが、、、気長に待つのでぜひぜひ最後まで更新してほしいです!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が繊細な線でとても綺麗です。
女の子は可愛いし、男の子は私の好きな短髪黒髪でかっこいい!
話の続きが気になります!by 匿名希望-
続きを!
好きな設定だし続きがとっても気になるのですが、更新されません。早く読みたいです。あまり拗れることなくハッピーエンド希望。
by そんたく-
絵が好き♡
男の子がカッコイイ♡
家族に阻まれたり、ライバルが登場したり、なにかと邪魔されちゃう2人。
ハッピーエンドになるといいなぁー。by 匿名希望-
すごく絵が良い!!身体のラインも顔も全部きれいで、読んでいて気持ちがいいです笑
設定も面白いし、今後のストーリーが楽しみです!早く更新を!!by 匿名希望-
田舎で出会った素敵なイケメン!順風満帆な恋とはいかないけど、それでもお互いを信じ合う二人に胸キュン!絵もすごく綺麗で好みです!