みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白いです!絵も綺麗でストーリーも良いです。
主人公が2人とも一途でエッチなシーンも多いけど綺麗に描かれているのでとても読みやすいと思います。
早くお爺ちゃんに認めてもらってハッピーエンドになると良いなぁ〜‼︎by 匿名希望-
最初から
最初から面白そうって思ってて
期待通り面白い!
ストーリー的にも悪くないし
少し強引な黒髪男子がかなりやばい。
流されやすくて強く出られない
女の子もありがちだけど可愛いし。
ただ、後半がありがちな展開になるのが
残念かなと思います。
でも絵も綺麗だし読みやすいし
女の子も男の子も可愛いし。
オススメですby 匿名希望-
絵柄がかわいかったのでひかれて購入しました。内容的には男の子?の方につきまとう女の子がいたりとちょっと嫌なとこもありました。ですが、気になる作品です。
絵が綺麗
絵が可愛いので読み始めましたが、ストーリーもベタだけど読みごたえがあって楽しいです!(^^)身体の描き方が綺麗でリアルで、すごくセクシー。程よいエロさを感じます。笑
絡むシーンの満足感もあるけど、ほんわか笑えるシーンもあって、読み心地が良い作品です。えっちなシーンも絵が綺麗で清潔感があるので、あんまり後ろめたさが無かったです。笑by 匿名希望-
前作が好きだったので
ユカ先生の前のヤクザの話がとても好きだったので今作品も迷わず読んでみたのですが、相変わらず女の子が可愛くて、色んな所でしちゃうのも楽しめるし、家問題とか二人はどうやってそれを乗り越えて行くのかなぁと見守りながら読み進めています。主人コツがやや流され気味にえっもう体許しちゃうの??ってなりながら読んでいたのですが、若い時ってそんな感じかもしれませんね。続きが気になります!
とても絵が綺麗で読みやすいです✨
樹くんがカッコいい!乱暴なところもあるけど、たまに見せる優しさにキュンキュンしてしまいました😆
エッチシーンもたくさんあってドキドキしちゃいます💓
ちょっと展開が早い気もするけど、、これから2人がどうやって障害を乗り越えて行くのかが気になってどんどん読んでしまいました!by 匿名希望-
絵が可愛い
とにかく絵がかわいくて、少女漫画の延長のようなイラストが楽しめます!女の子はかわいくて、絵もきれいですが、ストーリーよりエロさ重視なかんじで、物語はちょっとツッコミどころがちょいちょいあります。でも気にしなければ楽しめると思います。他の作品も観ましたが、どれもイラストがとてもかわいくてきれいなので、読みやすいです。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
ピュアな感じもあるし、主人公が嫌味じゃなく可愛いです。
男の子もイケメンだし、TLにありがちな絵が残念という感じは全然ありません。
まだ数話しか読んでいませんが、同じ作者の方の作品を別に読んだことがあり、
とても面白く、購入して良かったなと思ったので、今回も期待しています。by 匿名希望-
絵が可愛い
少女漫画らしく絵がとても可愛らしい。
主人公は流されやすいタイプっぽいですが、可愛いですし、男の子もイケメンです。
現実的にはこのようなシチュエーションから恋に発展する事は珍しいのかなとは思いますが・・
少女漫画ならではですね(^^)
まだ途中までしか読んでいないので、これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります
絵がとても好みでしたので、購入させていただきました。お気に入り作品のうちの1つなので、続きが早く読みたいです。
シチュエーションもわりと?多いので個人的には嬉しかったです…!笑
更新がなかなかないようなので次回はいつになるのか首を長くして待ちたいと思います。
絵もストーリーも良いので皆さんにオススメしたいです!by 匿名希望-