みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が綺麗
絵がすごく綺麗です。
エロも、ただエロいだけでなく、ストーリー性があるので読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
ハラハラします
スグにハマりました。
面白いし、ハラハラするし、ドキドキもします。
もどかしくも感じる作品です。
色んな関係が絡みもつれて、昼ドラなみに
なったりします。(笑)
ただ二人の純粋な気持ちが
なんともたまんないです。
胸うたれる感じですね。
気づけば、課金のあらしでした(笑)
ただ続きがみたぃな…とゎ思うけど、出ないのは残念です。by 匿名希望-
絵がめっちゃ綺麗で、とっても好感度大な作品です。
この作者さんの別の作品も好きで読みました。女の子はとても可愛くて、男の子はイケメンで、買ってみる価値あると思います。
ストーリー的にも、キュンキュンする感じでいいと思います。
普通の恋愛マンガじゃ物足りない方は、いいんじゃないでしょうか!?
何度も読み返してしまう作品でした。by 匿名希望-
作家さんが好きで、毎回読んでいます。男の子はイケメンだし、女の子もかわいいし、エッチなシーンもすごくきれいなので、読んでいてドキドキします。
ストーリーはあれこれ横槍が入ったりして、ありがちな展開かなぁと思いますが、ありがちなだけにバッドエンドにはならないだろうと思ってます。
なかなか更新されないので、星4つです。by 匿名希望-
今後の展開が
めっちゃ気になって仕方ありません!樹と花澄にはうまくいってほしいのに、両祖父に何があったかわからないけれど、幼稚すぎて、かわいそうだなと思いました。大人気ないとゆうか。。孫には全く関係ないのに。。それを乗り越えてでも二人には幸せになってほしいです。せっかく出会えてお互い思い合ってるのに、祖父のせいでダメなんてあまりにもこかわいそうです。
作者さんの前作?
婚前ブラック契約がスキで!!!
ためし読みもせず、買ってしまいました!
でも大正解だったと~( 〃▽〃)
やっぱり安定して絵が綺麗だし、お話も少女漫画に近くて読みやすいです!
不器用ながらもイチャラブな2人が可愛いくて仕方ないです(笑)
続きたのしみにまってます!
頑張って更新お願いします!!by 匿名希望-
絵が可愛くて綺麗ですね。
真面目そうなイケメンの彼が意外にも
エロくて、キュンキュンします。
エッチシーンも結構エロいです。お互いの家同士の派閥や、友達からの横恋慕などイライラする展開も多くて一筋縄では行かない二人ですが、負けずに最後は幸せになってくれるといいなぁと思います。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
少しありえない展開に冷めてしまう部分もありますが絵は可愛いです。
主人公なぜ断れない?と思ってしまう展開もしばし…by 匿名希望-
絵が可愛い
前作から絵や雰囲気がとても綺麗で大好きな作家さんだけにストーリーを含む中身全てが期待を裏切らない作品でした。主人公もとっても可愛くて純粋な感じがたまりません。エッチなシーンもエロいんですけど、嫌な感じは全くないです。是非、単行本化してほしい作品のひとつです。続話を楽しみ待っています。更新頻度も、そこそこ早いです。
絵がかわいい。
出会いからの展開が早いね!
意地悪とおもえば溺愛の感じとか
たじできゅんとした!!
絵もなかなかエロイ。
禁断のこいじゃないけどふたりの恋はいろいろな障害が多くて簡単にはゴールインできないだろうなとハラハラしてます!
二人の恋を邪魔するようなキャラもいて
この先どうなっていくか楽しみな展開を期待!!by 匿名希望-