みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

今作も
作者さんの前作がお気に入りだったので、今作も全話購入しています♪
今作もキュンキュンです!by 匿名希望-
絵が本当に綺麗!!
いつも丁寧な絵で尊敬します!
そしてつ、ついに2人の関係が周囲に…
これからどうなっていくのかドキドキしますが、2人なら大丈夫ですよね😊 ハッピーエンドに期待してます!by レイレイまま-
ドキドキ(^。^)キュンキュン
不器用な女の子が一生懸命なところがイイ。彼もかっこいい。どちらにも色々と邪魔が入るけど敢然と乗り越えて欲しいです。
絵がきれいなので、この作者さん大好きです。by ○5236-
画力高すぎ
とても丁寧できれいに描かれた絵を観れただけでも読んだ甲斐あり。
Hシーンは体のラインとかリアルに描かれていてすごくドキドキ。
初めての恋愛で感じる戸惑いや不安な気持ち。とても共感できる。
ライバル登場で更に絆が強まり、ラブラブになった二人。周りに知られてはいけない秘密の恋。
初恋の男の子は誰なの?二人の恋の行方は?気になる要素が満載で更新がいつも楽しみ。こんなにはまって続きが気になる漫画は初めて。読めてHAPPY。by 匿名希望-
絵は好き
絵とHさは好き。
だけど周りのレビューにもあるようにストーリー展開で見ると何この子…的な感じで共感が出来ない。
男の子もそう。ヤりたいだけみたいに思う。
今は絵とHさだけで購入してるけど、
これで絵が好みじゃ無かったら買わない。
男のAVみたいな感じのストーリー展開かな。
簡単に股開くし。by 匿名希望-
話の内容が…。
最初は良かったけど、話が浅くなってます。
主人公はいつまでも流されてるし、そろそろ展開があってもいいのでは。
絵は綺麗な事とHシーンが好きな方にはオススメできるかな。by 匿名希望-
秘密の恋…♪
まわりに話せない秘密の恋とエッチにドキドキします(*´ω`*)
ユカさんの女の子は、恋にうんうん悩むシーンが可愛くて、
自分が悪いのかもって悩んじゃうとこもすごく共感的できて…
ただのエッチマンガじゃない、恋愛要素がリアルで好きです!
でもエッチシーンも美しい絵とかわいい絵柄でドキドキします!(*´∀`)by 匿名希望-
絵だけ可愛いです。
とにかく主人公にイライラします。
まず初体験なのに付き合っていない男に自分からガツガツ行くのに疑問を抱きました。
キス迫りすぎでしょ。
誘惑しすぎでしょ。
それなのに短期で滞在している田舎のお見合いパーティーに行ったり、強引な男にも隙だらけ。
17話まで買って後悔しています。by 匿名希望-
絵は大好きなんですが!
やはり、前作の方がキュンキュンしました。
無理にHシーンに持っていかなくても、画力がある方なのでストーリー重視で進めたら良かったんじゃないかなと思います。
でも、つい読んでしまうのでオススメではあります(•ө•)♡by yuriha-
自制心が無さすぎ
絵がとても綺麗で読みやすいですが、ヒロインも相手も自制心が無さすぎてついていけない…。
出会ってすぐに目の前に裸の胸があったからキスしようとする男にときめいて好きになる意味がわからない。説得力の無さが終始気になります。by 匿名希望-