みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

狂気
狂気に満ちてる展開だけど、愛され感が強い。もう少し一般ピーポーに近ければよかったのかな。これはこれですき
絵が抜群に綺麗
広告で最初はサイコパス系かな⁇と思ったけど、ストーリーは可愛らしくてスラスラ読めました!
ただもう少し深く話を練って欲しかった気もします。by 匿名希望-
監○モノです。男が怖いですが結末が知りたくて全話買いました。アンハッピーなのか分かりませんが歪んだ愛を描かせたら天下一品の作者様です。エロさは◎
おすすめにでてきたので読みました。かなりの面白さです。ついつい一気読みしてしまいました。みなさんもぜひ
絵がとても好みで買いました。
男の子がなかなか狂った感じなので好みが別れる話かも知れません…
ヤンデレ?好きな方には良いかも知れませんby 匿名希望-
内容はなんか、少年漫画のような感じです。でも、少しは現実っぽいところもあり、面白かったです。絵も可愛いです
絵がとても綺麗でこの作者さんのお話は全て読んでます(*^^*)ちょっと重いお話ですがこんなに愛されるのも幸せなのかなぁと☆
男子がかわいい
男子がとてもかわいくてよかったです。
ゆみ子さんが簡単に落ちた感じがあるけど、快感で堕ちるストーリーじゃないのが女性向けでよかったです。by 匿名希望-
ふふふ
歪み具合が半端ないですね。毎日はちょっと疲れちゃいそうですけど、そこまで夢中になるくらい愛されるなんて、うらやましいと思っちゃいます
ヤンデレ好きにはたまらない!
私はヤンデレ大好きなので楽しく読むことが
できました。内容的にはバッドエンドまでは
いかないかもしれませんが、ハッピーエンドではないです。by 匿名希望-