みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤンデレ好きにオススメです。
絵もキレイでやらしさもあって、ヤンデレイケメンもいい感じです。主人公のおっぱいが柔らかそうで、エッチで良い。
結構ハッピーエンド寄りで、見ていて痛い表現も無いし私は好きです。
元婚約者は可哀想ですが。続きも期待しています!by 匿名希望-
アユムくん、愛が強烈です。必死だから、いけないことだと思ってても辞められないって言うのが、伝わりました。ストーリー展開も、そんなことが伝わる感じで、どこか憎めない感じのキャラクターが、とっても大好きです。
究極の愛
とりあえず変◯です!コアな監◯されるくらい束縛されたい願望が強い女性向け(ただしイケメンに限る)だと思います。
思いすぎてもう自分以外見られなくしちゃう彼に恐怖と、何か心に闇があるのか?!と、心配というか興味が湧きます。by 匿名希望-
作者さんの買いです。まさしく王道のヤンデレではないでしょうか。最初は無理やりでしたが攻めとしては愛情表現の仕方に歪みがあるだけで好きすぎてしてしまってるだけです。最後はふたりとも幸せになるので○
by ふろる-
絵が好き
絵が綺麗で面白いです!
これでブサメンだったら完全に犯罪だ〜!!ってなるけど、イケメンだから、まあ…いいか!って思っちゃうところもある…笑by 匿名希望-
ヤンデレ
絵がとても綺麗でヤンデレ感が良かったです。現実であったらダメだけど、漫画だからこその設定で楽しめました。
オマケでくすっと笑えました。by 匿名希望-
絵も内容もエロくて好みでした。女の子が可愛く描かれています。迷ってる方らぜひ読んでみて下さい。是非。
漫画だからこそ
現実では絶対にときめいたりしないお話ですが、
漫画だとめちゃくちゃときめきます!
絵が綺麗なので読みやすくて
岡崎さんがかっこよくて可愛くて
こんなヤンデレに愛されたいと思いました!by aiueosushi-
♡
個人的に好きな男子のタイプです(^^)
自分の事だけを好きでいてくれるなら
やんデレでも我慢できます!by 匿名希望-
結構好き
このストーリー結構好き。このくらい愛されるっていいねって思うのはヤバイのか?わたし。最後のツッコミが笑っちゃった!絵も綺麗だから読みやすい。