みんなのレビューと感想「ほんとうは悪いひと2」(ネタバレ非表示)
前作より続いて
前作にもワンカットあったと思うんですが攻めちゃんが髪の毛掻き上げるシーンがとてもいいです。
受けちゃんが攻めちゃんのアクションを気にして焦らされてる様な悶々している姿も可愛いです。
そして前作でも思いましたが、タレントの男の子2人が何気に可愛くて好きです。by 匿名希望-
続編!うれしい!
前作からどはまりしてそっこー読みました!
こう、笑顔の奥に隠されたどS…大好物!!by 匿名希望-
良作
購入したのはかなり前ですけど、今でも結構読み直したりしています。1の時から好きな作品だったので、2も買いましたが攻めのいい意味での腹黒さや戦略は見ていて清々しい感じがしてとても面白いです。また、絵柄もとても綺麗なのでおすすめです。
まってました!
このお話好きで好きで、何度も繰り返しよんでます♡
ぱっとみ優しそうな攻めですが、実はかなりの策士で、まんまとはまった?受けのもやもやした感じがかわいいです!
もっとみたいですby 匿名希望-
2話完結ということでかなりライトな感じかと思いきや、めっちゃえろい!?!?
読みごたえ抜群で前作から引き続き購入しちゃいました笑 2も満足です。by 匿名希望-
単純に言うとおもしろい!
腹黒い責めは焦らして焦らして悩ませて自分の手中にいれるところが好きです♪
罠にはめられたくなります!by 匿名希望-
攻めは、敏腕マネージャー(焦らし上手なSです)に翻弄させられる受けの新人マネージャー(純情でかわいい)という組み合わせです。読んでいて途中攻めが受けに対し華麗に焦らす部分ライバルがでてきてのハラハラ部分最高です!でもやっぱり最後が一番ですね、充分すぎるほど攻めに焦らされてきた受けが我慢できず攻めの自宅に突撃からの押し倒しで発展な感じです。エロも見応えありです。続編がでたらすぐ購入したいと思う作品です。
丸山さん好きぃぃぃwwwこのドSっぷりたまりません!
小野さん可愛くて私でもいじめたくなるwww
もう全て丸山さんの掌で転がされてるところが良いです!by 志乃-
丸山さんがまた意地悪でした!
小野さんが飯島さんに言い寄られ、何事もなかったものの、小野さんと丸山さんが仲を深めてくれて良かった!
個人的には飯島さんが誰かと報われるといいなと思います。by 匿名希望-
フジマコさんのは買っちゃいます
普段あまりBL作品は読んでないのですが
フジマコさんの漫画はつい読んでしまいます。
話がしっかりしてて、絵も綺麗で好きです。
意地悪丸山さん、特に好きです。
今回の作品も可愛くて楽しかったです。by 日比野-