みんなのレビューと感想「弟上司と密着セイカツ☆一緒にキモチいいこと、しよ?」(ネタバレ非表示)

ありがちな
ありがちな親の再婚で
姉弟になり
会社も同じで課長。
ありがちな設定ですが、3話くらいで完結してほしかったかも。by リセは-
いちず㊙️な上司?
会社の上司が義理の弟になっただけでも偶然なのに、その前にも会っていた事を主人公はまったく憶えていなかった!そりゃ会社で八つ当たりするのもうなづけるかな!!それにしても彼のいちずさには完敗です!!!
失恋で酔った勢いでしてしまった彼が上司で、その上、義理の弟になってしまうなんてマンガならですね。
相手に忘れられていたからって仕事
当たるのはどうかと思えますが、忘れようと必死だったんですね。
弟になっても、諦められずに結局は恋人になりましたが、今後はどうなっていくのか気になるところです。by 匿名希望-
設定が気になり
ありがちなパターンだけど、楽しみながら読めました!
男性の方が先に一目惚れして思ってくれるところに、そのことに気づかずに女性も惹かれていくシチュエーションはやっぱりキュンキュン?ドキドキ?するなぁと思いました。
上司から弟
会社の上司が親の再婚で弟にどう接して良いか分からない主人公。
いつも感覚でお風呂から出てしまった主人公そのまま押し倒されしまう。
普通に振る舞いながらご飯を食べている弟を見て可愛いと思う主人公。
その後少しずつ上司である弟に恋に落ちて体を重ね合ってしまう物語。
読んでいると止まらなくなり最後ですぐに読みたくなる。by 匿名希望-
そりゃこんなイケメン上司がいたら仕事になりません(笑)しかもプライベートも一緒なんて気が休まるヒマがないですねー。
こんな上司で
力強い弟がいたら、好きになっちゃうな~
美咲の酔った勢いでの事で、出会った相手が弟&上司すごすきです。by 夏バテしない様に-
絵がとてもきれいで読みやすいです☆
いじわるな上司が親の再婚で弟になってしまうのですが、主人公のことがちゃんと好きなので、読んでて幸せな気分になれました(*´ω`*)by 匿名希望-
いい男と、急に同棲することになるっていうパターンは、まんがでよくあるけど、なんかいみても楽しいの(笑)
現実的には、中々ないだろうパターンですが(笑)by ぱぱら2525-