みんなのレビューと感想「カレのアレが硬くて困ってます(泣)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめ
イケメン二人から迫られてるなんて、なんてウラヤマーー!!でも、すごい秘密があるんです(*ノ∀`*)でも、その秘密がわかっても凄そうでためしてみたい~ww
by rinRin-
なかなか
なかなか無い展開でした。でも、ナナト君もマスターもかっこいいし、さらっと最後まで読めました。忘れないで良かった!
試し読みでイケメン同級生との恋愛モノと思っていたら、先生まで混ざってきて😓
女の子の身体付きがエロくて良いです💞by 匿名希望-
そりゃぁかてぇはずだわ(笑)
なんたってロボットなんだもの(笑)
エロもあるけなど、ギャグ感もあって読みやすいですかね(笑)by 匿名希望-
硬いですよね(笑)
硬いって…物理的な意味ですよね…(笑)
絵が今時の少女漫画っぽい感じです。わりと見やすい方だと思います。
設定はまあよくある感じというか…聞いたことある感じというか。
全体的にギャグっぽい感じなので、明るく平凡な気持ちで読めます。
ただ。タイトルはどうかなーと…(笑)
思ってたのと少し違う感は、個人的にはありました。by 匿名希望-
お試し
お試しでしか読んでないので、内容はあまり分かりませんが、、、絵が可愛くて綺麗でした!読みやすかったしこれから読むのが楽しみです。
学園
めいは学園一のイケメン・桐生七斗が実は苦手。というのも、七斗がいつも女の子をとっかえひっかえしては、校内の至る所でしているのを知っているからだ。
絵が好み💕
女の子も男の子も好みの絵でした!
でも話数が少ないのですぐ読み終わってしまいました(´-ω-`)by 匿名希望-
好きなんですけど、全く更新ないから忘れてました。
ここまできたら続きはないのかな?
中途半端だなぁー!!
キリがいいところまで描いて欲しい。
先生とどうなってくのか気になります。複数プレイとか好きなんでもっと描いて欲しいのにな。by 匿名希望-
絵が好きで全作品全部購入です。
最近のから来ましたが、前の作品も面白かったです。
なんども見返しちゃいましたby 匿名希望-