みんなのレビューと感想「蜜林プリズン~100人の絶倫マッチョと囚われの私~」(ネタバレ非表示)

絵はキレイ
今後の展開がどうなるか興味ある作品だったし、絵もキレイだから気に入ってたんだけど、全く配信されず…残念。続き知りたかったなぁ…
いい
とにかく、絵が可愛い!男女共に綺麗な顔で描かれてて、ほんとに読んでて楽しい。あと、話しの流れも少し妄想してしまうような内容。
プリズン
うーん…うーん。最後はよく分かりませんでしたが…結果的に全体通して絵が好みで好きですww長老!若過ぎるーww
ん?!
え、何?!これは最後はホラーなオチなんですか?!
よく分からなかったけど、何故かゾクーってしました。by 匿名希望-
画がきれい
ストーリーも気になるので、続きが早く読みたいです。エロいけど、そこまでエロシーンばっかりじゃないし、イケメンも女の子も綺麗に丁寧に描かれてるので飽きません。
by aym3523-
密林プリズン
まさかの展開。見ていてかわいそうになりましたがやはり愛があるところがいいと思います。続きが気になりました。
イケメン
密林の中なのに、男が基本イケメンばっかり。
こんなシチュエーションだけどイケメンばっかりだからまだ読める 笑
これで男がデブブスハゲとかだったら一気に読む気失せる 笑
途中でストーリー重視の話も入ってて、ただエロだけの漫画じゃないからまだ続けて読んでいけるかな。
とりあえず、続きが出ればまた読もうと思うby 匿名希望-
天国なんだか地獄なんだか…
天国なんだか地獄なんだか…地獄だよな。続きが気になった。早く配信して❕
by ママち-
ありがちだけど
男性陣が魅力的で私は好き。
只女性が子を産む道具扱いは、少しだけ胸が痛みました。ラストはどうなるのかな?どうまとめるのかな?と楽しみに続編を待っているのですが、配信されず残念です。
出来ればラストまでスッキリまとめちゃって下さい!お願いします。
星4つです。by ざいつさん-
イケメン達に犯されまくり、
絵も内容もいい!!
ドキドキがとまらない、、、
とにかくエロい!!
次がになる??by 匿名希望-