みんなのレビューと感想「蜜林プリズン~100人の絶倫マッチョと囚われの私~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

秘薬を取りにジャングルへ、っていう話は結構あるし、そこで違う民族に襲われる話はドラ●えもんでもあるけど、そういう民族だったとは、、唯一の救いはデンゼルが普通の感覚の持ち主だってことだよね。民族の皆さん、イケメンだけど心の更生が必要だわ、、
あら?
絵が可愛くて購入しました。最初は、面白い切ない…て読んでいたのに、あらら!?って感じで終わっちゃっいました…最初の方のストーリーラインのまま続きが読みたかったです!でもあの綺麗さはすごく好きです!
ラストが何か無理やりな感じとすっきりしない感がありますが…
絵はきれいですし、短いのでスッキリ読めました。by 匿名希望-
展開が急すぎてワクワクがない。
エッチにいくまでの展開がもうちょいあると次読むのが楽しくなるのに。by 匿名希望-
展開が急すぎてワクワクがない。
内容は面白いく、絵も可愛らしいので、好きなタイプでした。ですが、全く続きが配信されず1年くらい経過してます。
購入しても続きが見れないので勿体無いかもー?by 匿名希望-
気になり
1話のみ購入しました。
続きは読んでいませんが、また続きは読んでみたいと思います
楽しい漫画をありがとうございますby 匿名希望-
え?これまだ完結してませんよね?
(まだ6話)
女が喧しくてウザいけど、ストーリーが面白くて絵もキレイ。
まだまだこらから盛り上がると思うのですが、これで終わりだったら、非常にものたりない。
エロの描写はほぼ無しと考えたほうがいいですよ。具体的に何も描かれていませんから。by あわのジェル-
おもしろい…!と思って読んでいたのですが、最後の展開だけがよぬわからず、なんだか消化不良な感じで終わってしまい残念です。
最後は
どうなったんだろう?と思ってしまう最後でした。男性は老いてしまったのか?二人で逃げ切れなかったのか?微妙な終わり方で、残念です。
by まきちゃん@専業主婦-