みんなのレビューと感想「マ●チラしてるJKを発見したので学園内で調教してみた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ない展開なのですがおもしろくて読んでます。羨ましいなぉと思います。エロいけどちょっとなごむ感じもいい。
なんとなく面白そうな題材なので読み始めました。絵もかわいいし続きが気になります。楽しみに読んでいこうと思います。
最近イマイチ
最初はちょっとハマってせっせと読んでいました。中身もそれなりに楽しくみていましたが、最近また続きを読み出したらなんかやたら絵にこだわってるのか、中身ペラペラで短くて無駄に絵が、綺麗になった、。
それならもう少し中身ちゃんと作って欲しい。ざんねん、by 匿名希望-
超変態すぎて逆にアリ
あり得ないくらいの変態ストーリー。授業中にデンマなんて考えただけで焦りの方が勝っちゃう。けど、気になって読んじゃいます。強いていうなら、絵がもう少し大人っぽい方がタイプです。
そばに人がいるのに、
ギリギリのドキドキがたまらないです
男の子も女の子も言葉がやらしくていいですねby くまのん☆-
えろい
絵も可愛いし、話も面白いです。もうとにかくえろい。好みです。続きが早く見たいので、楽しみに待っています。
いい展開ですね。好きですタイプです。絵が綺麗ですね。女の子の表情とかが特に上手で、そそられてきます。
by わっとが-
露出の仕方が可愛い、後のギャップもあって凄く良いです!2人の行為を陰で見ている彼女と同じ気持ちになっていきますね、
かわいい
絵がとにかくかわいいです。
可愛い子とのギャップにどんどん魅力が出てきて読み進めています!
今後も楽しみです!by 匿名希望-
ヒロインがとにかく可愛く場所の緊張感もありドキドキしながら見れました!
内容はとてもよかったです!!by かなにた-