みんなのレビューと感想「マ●チラしてるJKを発見したので学園内で調教してみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの他の作品読んで買いました。女の子たちがみんな可愛くてエッチ描写も内容豊富で満足出来ました。
by ルート39-
この人のイラスト好き
ストーリーは、まあ、置いといて、この方の描くイラストが好き。理想のグラマラスボディを、そつなく、だけど現実的に描く。まさに、男に好まれるイラスト。
ノーパン
ノーパンの女子いたなー。こんな可愛い子じゃなかったけど。健全な学生が見てしまったら、そりゃ我慢できない。
(^ー^)
絵が可愛くて毎回呼んでます!こんな幸せな主人公がいたらいいですね笑更新させるのが楽しみです
内容が面白いです。
次第にエスカレートしていく感じが読んでいて楽しめます。続きが気になるので、はやく読みたいby 匿名希望-
学園モノはステキ!
期待を裏切らないかわいい女の子が出てきます。うぶな感じがまた、いいです。
女性目線で書かれている感じです。by 匿名希望-
主人公の派手な人は地味に、地味な人は派手に、という気持ちよくわかったので読んでみました。学校内で行われる行為がハラハラドキドキで良かったです。
これは良さそうですが、少しクセがありそうかな?と思いましたので星4つにしてます。絵はかわいいのでよかったですよ。
作品名が好き笑
題名で何話か購入(笑)
確かにこんな子クラスに居たら めっちゃ下から見たくなるわ(笑)
でも、題名のわりに そこまでエロくはないのがちょっと残念です。by 匿名希望-
男の欲望を描いていただいたっていう感じのタイトルで、結構楽しめました!
女の子が柔らかい感じに描かれているので、めちゃくちゃ触れたくなりました!by 匿名希望-