みんなのレビューと感想「ワルイコトシタイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

永遠、見た目不良だけど中身可愛すぎる。そんな永遠だからこそ帝も惹かれたんだろうな。
しかし、帝の永遠好き好きの態度に気づかないとは・・・天然おそるべし。by 匿名希望-
昔一回読んだことある覚えがあるので、読みたくなりました。
この作者の絵が好きです。
永遠くんが本当にかわいいですので、恥ずかしがっている時の顔大好きです!
攻めもかっこいいので、もっと2人の絡みが見たくなりました。
あと副会長の話もあり、出場人物の関係性もとても面白いですね。お兄さんの過保護も面白くて、シーリズ作も読む予定です。by 匿名希望-
なかなか♪
絵がキレイでお話も好きな展開だったので、あっという間に読み進めてしまいました♪
長いシリーズものだと思わなかったので(^_^;)これから徐々に続きを買い進めます♪by 匿名希望-
1話無料で読んでみたらハマってしまって、シリーズ全部読みたいけどPが足りなくてもやもや。。
絵がとにかく好みで大好きになりましたv
それぞれの表情がかわいいしセクシーだし。
受けがおバカでかわいいのは萌えますね~。そして攻めがクールだけど一途なのもたまらん。
何回もキュンキュンしたけどクスッと笑えるとこもいっぱいあって。
主役以外のキャラも全員粒ぞろいな感じで大好きです。お兄ちゃんズが特にw
主役以外のカップルの話も別であるので早く読んでみたいなー。by 匿名希望-
この作品を偶然見つけて試し読みしました。そのまま即全話購入して一気読みしました。短編作品が含まれていますが、私は表題の作品だけもっと読みたいです。
永遠がかわいい
永遠がかわいい!!!!!帝のドSっぽいところも良き。なんかもう帝のこと好きって感情で表しきれてないところがいい!
不良×生徒会
絵はキレイ。不良君と生徒会君の組み合わせだけど、受けがキャンキャン子犬系で小物っぽい。色気なし。攻めは真面目君なのでほのぼのしてる。
無料だったので 読んでみました。レビューもシリーズ通して 高いし! 続き読んだら やっぱり面白かったです。思いきって コミック買おうか 思案中です(о´∀`о)
カッコイイ
BLはあまり興味がなかったんだけど、1話読んだら気になって続きも読んでました(^^)
帝カッコイイ!あんな生徒会長だったら楽しいだろうなぁ(^^)♪by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
とてもいいです、物語もちゃんとしてます。