みんなのレビューと感想「イノセント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
かわいそうなショタを見たい人におすすめ
ショタが無理やり犯されるのが性癖ドストライクでした。しかし愛がないので、かなり好き嫌いの別れる作品です。
教師もの
男の子が開発されていくのってこんな感じなのかなって思いながらよみました。
BLってそんなに読まないけど、ちょっとドキドキした(笑)by 匿名希望-
恋愛なし
なんだかんだ言って結局恋愛にってのはよくありますが、ここにはそんな甘々なものはありません。
なのでどんなに酷いことされても最後には甘い感じで終わりって感じにはならないのでイチャラブを求めてる人はやめたほうがいいです。by れいぶん-
なぜ
なぜあの時そうしてしまったのかーそれは後悔なのかーそれとも気づかない内の願望だったのかーいまが幸せなのかーわからないけどー満たされるなら良いのかもね❤️
by ちゃわんむー-
ちょっと
最初はドキドキして4話まで購入したのですが、ちょっと設定がエグすぎるかもしれません。続きもこんな感じなら買わなくてよいかもと思って止めてます。
うーん。ちょっと怖いなっていう印象を抱いちゃいました。絵はきれいなんですけど…4話までで読むの止めちゃいました。
エロさが凄い良い
堕ちてくさまも
救いは無いがストーリーをひっぱらず堕ちて終わらせたところも良かったのかもby 匿名希望-
とても上手いが、かなり読み手を選ぶ作品
絵柄も全身バランスも構図もとても上手くて、安心して話に入り込めるエロ短編集でした。
とにかくエロい!(ショタ寄り)
しかも、修正は塗り潰しの黒いヤツではないので、充分にエロを楽しめると思います!
しかし、愛がない。
凌辱というのか無理矢理というのか……。
どの話でも、受は最後の方で快楽に流されるパターンなのですが、そこに愛は無いので
個人的な感想としましては、何だかイタイというか、モヤモヤするというか……。
愛がなくてもエロければOKな方に、オススメいたします!!