みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
お試しを読んで購入しました。エロは今のとこないけどストーリーがいいしまだ5話しか読んでないけどハマりました♡♡
いやー可愛い非常に可愛いです
柴くんのワンコ的な性格とシェパードさんのイケメンさがすごい良かったー!!笑by 匿名希望-
シェパードさんがかっこいいのは、攻めがかっこいいのBLの鉄則みたいなとこがあるので納得なんですが、柴本くんの可愛さが個人的にものすっごいツボでたまりません!
シェパードさんもよく耐えているなと思いました。
ゆっくり、それでもじれったくないペースの恋は、応援したくなりました。by 匿名希望-
かわいすぎる
しばくんがかわいすぎるしシェパードさんがかっこよぎるし、BLのなかでもとくにピュアで清々しい気持ちになれる作品でした!絵柄もかわいくて同じ話を何度読んでもきゅんきゅんしてしまうないようでした。これからも大好きな作品です!
かわいい
ストーリーも面白くそれぞれのキャラがたっていて続きが読みたくなります。
可愛い
しばくんの小さく小犬加減がとても愛らしいです💕
シェバードくんは大人だけど何気に心は熱くぐいぐいくるところがまた素敵です👋😜✨by 匿名希望-
こんな純粋なカップルは本当に尊いです!
もう、一生2人が幸せでありますように♡by 匿名希望-
可愛い。
なにもかもが可愛いので、癒されます。カッコいい攻めと可愛い受けってだけで買ったけど、買って良かった一作
じわじわ
はまったぁ!柴くんと先輩の少しづつ進展していくのが*めちゃくちゃドキドキしちゃう**♪先輩のスマート愛!スパダリ最高だし、2巻の帯コメに納得!とにかく可愛い作品です☆
シバくんが可愛いすぎてドキドキするドキ(((*〃゚艸゚))ドキ先輩もクール系かなーって思ったらすごい優しくて早くくっつけってずっと思ってる