みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

癒し漫画
とりあえず主人公の柴くんが犬コロのようにかわいい。犬養くんも柴くんをかわいい、かわいいしちゃいます。
ついでに、ときどき二人の邪魔(?)をしちゃうシェパードのコタローもかわいいくて癒される。by 匿名希望-
苦手意識変えてくれた!
あまあま物ってハッキリ言って苦手、ガンガンにエロいのが好み、なんですが、殿堂入りしてるということで購入した本作品。感想は…当たりだった~(σ≧▽≦)σ久しぶりにきゅんっときたコレ!絵はそれほど上手いというほどでもなく(失礼…すみません)、よくあるストーリー、なんですが、ちょうどいいところを突いてくる、攻めてくる、引き込まれる~( ☆∀☆)で、一気読みしちゃいました。ハッキリ言葉に出してお互いの気持ちを伝えあってるし、裏表がないカップルだから、ただのイチャイチャが生々しく見えてエロかった。ただ首もとに指が触れただけのシーンも、妙にそそられた~( 〃▽〃)いやこれ今後も購入決定ですわ。
by みゅうみゅう1022-
話も絵も、ほんわかして
ゆっくり進んでる感じ。
エロは今の所ないのに、私は好きです。
コタロー(犬)がカワイイので、なお好き!by 匿名希望-
絵が好み
絵が好みで、買いました。
受けの子がわんこっぽくて凄くかわいい(笑)
攻めの子も大型犬って感じでかっこかわいい。
飼ってるシェパードもかわいくて犬好きにはたまりません(笑)by 匿名希望-
もぉたまらん
シェパードがきっかけで仲良くなるけど
もお柴田くんのキラキラな笑顔とかぷぅってふくれっ面とか全てが私にはどストライクでした!シェパードさんも笑うと爽やかなイケメンさんで…笑こりゃ、落ちちゃうよね…(*´꒳`*)って読んでて毎回思いました!爽やかエロって感じでとても読みやすかったです!初心者さんとかにもオススメしたいです*̣̩⋆̩*by 匿名希望-
犬好きには堪らない。ついニヤついてしまう何故か犬に。
柴くんもシェパードさんも両思いなのに、なかなか進展しない…もどかしさ。それもまたいいのだけど更新まで待ち遠しい。この先どんな風に進展してくのか、とても気になるby 匿名希望-
とにかくかわいい!
絵もかわいいですが、二人の関係もかわいいです☆
両思いになってからも、なかなか進展しない二人の関係に、ドキドキ☆でも、ほのぼのとしてて、嫌な感じがしません。
二人に仲良くラブラブしてほしいなぁ、と思いながら読める作品です。
また、コタロー君(わんちゃん)もかわいくて、わんこ好きにはたまりません。by 匿名希望-
ニヤニヤが止まらない!
暗い窓に映る自分のニヤニヤ顔に引くほどニヤニヤww
エロ少なめですがワンコのお陰か不足感はないです!
走って汗かいてる先輩がセクシー!早く柴本に汗かかされてるところが、みたーい!by ぽちょん-
可愛い
柴本くん可愛すぎます!
コタロー(犬)もすごい可愛い!
最近更新が遅めなので早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
柴くんがものすっごくかわいい/////本当にちっこいワンコに見えちゃった(笑)ピュアなところもおいしい‼