【ネタバレあり】柴くんとシェパードさんのレビューと感想(10ページ目)

かわいい!
柴本くんがかわいい〜!!ワンコ繋がりで仲良くなる二人がいつの間にか急接近!!犬養さんがホントにカッコイイ!!やたらエロく見えるのが堪りません!!ゆる〜いblだけどついつい先が気になるほっこりストーリーです!
by ららららんららーん-
かわいい!!!
柴くんが可愛すぎる!あんなに抱き枕カバーが似合う子はいない!でも、耐え忍ぶ先輩が可哀想だから、はやくえっち出来るといいね!
ちっちゃい犬、おっきい犬
ってなイメージの2人が、飼い犬を通して次第に惹かれていくってなかんじのお話になっています。おもしろかったです!
かわいい🎀
とにかくかわいい🎵もうこの一言につきる‼(笑)つづきが早く読みたい。っていうか、早く初エッチできるといいですね❤待ってます。(笑)
可愛すぎる!
とても可愛らしい作品!
先輩は寡黙イケメンでカッコよすぎるし後輩はホント癒し系なカワイイ子!
エロくなく純情だけれどそれがいい😊
コタローとの絡みもとても可愛らしくて続きが気になりすぎる…-
面白かったです~
シバくんと先輩の体格差攻めも最高ですね~
悶々とするシバくん可愛かったです~先輩の走ってる時のキリッとしたところも良かったです~!by 匿名希望-
かわいい❗❗❗柴くんにメロメロです。
のんびり進む感じですが、もどかしいとかにはならないです。丁寧に描かれているなぁと思います。
次の配信が楽しみです。by 匿名希望-
好きです!先輩かっこいい!イケメン!柴くんも可愛い!あまり体格差ものは好みではないけど、これは特別!この二人なら気になりません。早く次か気になる!
もどかしい……
女子に置き換えると純情な女の子とぐいぐいイケメン先輩……という鉄板なのですが、そこが男子になりました(笑)
続きがきになる!?
柴くん(柴本くん)かわいいです。
シェパードさん(犬飼さん)が大好きなのがすごくわかります!
撫でられて恍惚の表情になったりするのに、エッチなことはダメです!!
となかなか進展しません。
なので星マイナス1です。
完結したらすごく読み応えのあるいい作品になると思います。
エロ要素がどのくらい入ってくるのか、、、
そこが問題ですね。by maikig-