みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
- 43話まで配信中(50pt / 話)
柴本くん
可愛いー!
先輩かっこいい!
エロ度は低めですが、
可愛くて早く進展して欲しくなっちゃいますね(^^)!by 匿名希望-
かわいー
寡黙でかっこいい先輩とキュートなわんこな後輩のお話。ほんもののわんこも出てくるよ!
私は実年齢よりこどもっぽすぎるとか女の子っぽすぎるのが嫌いなので、★-1ですby 匿名希望-
のほほん
15.6話くらいまではえっちぃのはないですが、受けが可愛すぎてたまりません。
少しずつステップアップしていく二人がこれからも気になります!by みんみ27-
柴くんがかわいいっ!ワンちゃんもかわいいけど、柴くんの仔犬ぷっりがとってもかわいい!それに対して、シェパードさんの男前な感じがまたカッコいいなぁ。展開はそんなに早くないけど、けっこう楽しめます。
by さくら咲く-
続きがきになる!?
柴くん(柴本くん)かわいいです。
シェパードさん(犬飼さん)が大好きなのがすごくわかります!
撫でられて恍惚の表情になったりするのに、エッチなことはダメです!!
となかなか進展しません。
なので星マイナス1です。
完結したらすごく読み応えのあるいい作品になると思います。
エロ要素がどのくらい入ってくるのか、、、
そこが問題ですね。by maikig-
先輩がツボ
私的に先輩がツボで、ドキドキでした💓 コタローにも癒されます☺️
コタローをモフリたい。。
最終的に犬が飼いたくなる話。笑by 匿名希望-
やっと!やっと! イチャイチャラブラブ な感じになってきたけど……ここまで長かった(>_<) でも、面白いので これからも見守ります(^.^)
ほっこりする作品です!
体格差さいこーう(*´ 艸`)
そこまでエロいとかないですがこれからどうなっていくのか楽しみ!!by 匿名希望-
柴くんが大学生の割には子どもっぽいです。見た目もありますが…。その分、先輩がしっかりしているので、釣り合いがとれているという感じでしょうか。
コタロー久しぶりだったけど、
あまり出番がなかったのが残念。
でも、先輩との距離が縮まったのが嬉しい😊by 匿名希望-