みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)

4.0 ヤバいイケメンパラダイス!目の保養になるし、エロいしさいこーすぎる!私もバンドマンと恋をしたかったなぁ…。 by ゴマダラ-

0 0

5.0 是非読むべき!!大大大好きな作品です。
 なんと言ってもキャラ一人一人の心理描写が丁寧です。絵のタッチも超好み🥰
 アラタと宗純の相思相愛のラブラブ加減も最高です😆
 まだ、見ていない人は是非見てほしい作品です。by サットヴァ-

0 0

3.0 音楽とかバンドとかのマンガって好きじゃないんだけど、これは音楽(ギター)を通していろいろなものが入っている読み応えあるストーリー。 by nirai-

0 0

5.0 何回読んでも感動する名作。BLだけど、それだけじゃないストーリー展開で読み応えあります。絵柄も骨ばった四角いゴツゴツした感じで最高です。 by こみコロッケ-

0 0

4.0 この2人ホントにドキドキします。BLって何となく抵抗ある作品もあるけど、この作品は続きがどんどん読みたくなります。 by ヨムヨムヨーちゃん-

0 0

5.0 繊細さじゃなく荒っぽい絵面だけど
 これはコレでなんか好き
 無料分では足りなくて課金がとまらなくなる。-

0 0

5.0 感情作家さんの他の作品から来ました。
 作家さんの作品は細かい心の動きが丁寧に描かれていて、読んでいて色んな感情が湧いてきます。
 面白かったです。by RNZK-

0 0

5.0 大好きです!ウノハナさんの漫画大好きです!!
 ストーリーも好きだし、❤️なところもゾクゾクしちゃいます。
 これからも楽しみです!by マンガにハマり中…-

0 0

5.0 画面から音が響いて来ます‼︎全話読みました。作者さんらしい作品です
 こんなに一途に居られるかなっ て言うくらい一途な宗純くんと、 嫉妬や未練でぐちゃぐちゃになってしまう 宗純君より少し大人な新さん!始まりがそこだから、どうなっていくのかなーって
 ウノハナさんは、ストーリーの構想がお上手ですね
 先に結果(に近いもの)を見たあとでも、"どうなるの?大丈夫⁇"って ついつい読んでしまいました。とにかく作中に 嫌な人物が誰一人居ませんし
 とても安心して読めますね(大好きなポイントです)
 番外編もあるようですので、楽しみです♪by 銀杏いる⁈-

0 0

5.0 ☆4、8とにかく最高!さすがウノハナ先生。
 長編作品なので、読みごたえあるので嬉しいです。
 毎回思うのですが、ウノハナ作品は、ラストへの、もっていき方が最高!by mi-ko3cat-