みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい!
二人が学生時代のストーリーが、甘酸っぱくて、その後の大人でのストーリーに上手く効いてきます。
おすすめです✨by 匿名希望-
読んで間違いない❗️
天才ギタリストの宗純めちゃくちゃ可愛い💕幼なじみの新も落ち着いていているけど、胸の内が良く解ってつい次は?次は?と53話迄一気に読んでしまいました。
幼なじみ
新のギターを聴いてから、椎名の人生が変わる!天才的なギターの才能は、みるみる開花。身近な天才に、惹かれながらも嫉妬ややるせなさを感じる新。時間が現在や過去とうつってストーリーが展開されますが、読みやすい。そして何度も読み返したくなる。切なさと、胸の奥がドキドキ高まる感じと…引き込まれる、大好きなお話です!
好き
作者買いです。
ウノハナさんの作品は何を読んでもはまる。
同じようなキャラになったりストーリーの雰囲気が被ったりすることなく一作品づつが完成されてる。
特にこの作品は長編だけど楽しく読めます。by 匿名希望-
切ない甘いエロい
切なくて、エロくて、甘い!悶えました。
美人たけど、男らしい受と劣等感で素直になれない攻。キラキラした音楽と切ないエロス。そんな作品です。by いちご-
❤️
絵が綺麗でとっても好みです❤️
ストーリーも良くて長く読んでても飽きません(^-^)これからの展開が楽しみです!!by 匿名希望-
一気読みでした!話が進むたびにくる、ワクワク感とドキドキ感。いつの間にか自分まで、Pegのファンになってました。アラタの、観る側としての嫉妬も共感できるし、椎名の好きならなんでもできる!の若さも共感できました。続きありますよね?早く読みたいです!
作者買いでした。
が、、その中で一番好きです!
新がかっこいい!!椎名が新と居る時に見せる可愛さ!!
初めは、こんなに長い話だと思わずに、なんとなく読み始めましたが、、今はずっと続けば良いと思いつつ更新を楽しみに待ってます!!
作者さんの中でイチオシです!!by 匿名希望-
わくわくする
音楽にのめり込んでいく中での憧れと焦りと・・・
BLものという目線ではなくて、純粋に美しい恋心と才能と葛藤と、すごくわくわくします。
男の子にありがちと言えるのか、ギターにのめり込んでいくバンドものの様な疾走感もありながら、男の子同士の恋愛ものの側面もあるけれど、そこになんの偏見もなく、とてもわくわくぞくぞくと一気に読んでしまったお話です。
天才と秀才と現実を生きるのを着実にいくものと天才ゆえの夢の中の住人の様な一途さと・・・
ふたりの幸せと、バンドの復活を期待して先をもっと読みたい!by 匿名希望-
友人に勧められて読みました。
1話読んでたら次々と読み進んでしまいました!
新がカッコよすぎる!!宗純はネコみたいでかわいい!
別れを選択したところは、せつなくなったけど、結局くっついてよかったー。
続きがあるようなので、早く配信をお願いします。気になる(>_<)by 匿名希望-