みんなのレビューと感想「教授と不埒な交配交渉」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作家さんのはよくチェックしていますが、話が面白いしエロもあるしで全部オススメです!!
これは特に面白かったです!by 匿名希望-
はるこ先生買いです!
長すぎず、短すぎず。
イイ感じで笑えるところがあって。
私も教授に極上の幸せを感じさせてもらいたい…by 匿名希望-
いい!
出会い場面とか、面白い設定なんだけど、読んでて幸せな気分になれます。はるこ先生のお話は男性側の包容力が素敵だからなのかな、好きな人に会いたくなります。
面白い!
この作者さんの作品はいつも面白いので、ついつい買っちゃいます!特に表題作が好きです!!短編でサクッと読めて、キュンキュンさせてくれる男の子たち…オススメです(//∇//)
良かった♪
この作家さんハズレなしです♪
笑いもありで、買って良かった!他の作品も読んでみたいといつも思えます(*´∀`)by 匿名希望-
はるこ先生の作品はやっぱり素晴らしいです♡
他の話はよかった
お茶の先生の話がイマイチだった。
他の話と違って雑だったし
ヒロインに魅力感じられなくて。
でもその他の話は安定の面白さ。
この作家さんはホントにオススメ。
欲を言えばエッチの手順がけっこー一緒なので、、
いきなりいれるとか、下をなめられるとか、、、
それも好きなんですけど笑
むねも責めてほしいでーす。
あと、お前が娯楽ってセリフにはグッとしましたし、ちょっと忙しい夫に不満を持つ自分に新たな視点をくれた気がしましたー!
なのでやはり星満点で!by 瀬良里-
教授♡
表題作とオマケの話を読みましたが、この作者さんのお話は面白いです!!ちょっと笑えて、でもエッチ!教授かっこいい!オマケの話で求愛?手をナメてるところが…たまらなく!!他のお話も読もうかと思ってます!
by まちまーち-
間違いない!
もう、絶対に期待を裏切らない!さすが先生だ。
なんというのか、ほんとに身近にこんな男子がいてくれたら、毎日がさぞ楽しかろうと、つい想像してしまいます。
私もこの主人公たちくらいに素直になったら良い出逢いがくるかなあ~。
とにかく、ついつい入り込んでしまい飽きない。オススメですよー!
やっぱり間違いなかったです❤️
してる時の男の子が 色っぽくて だいっすきなんですが、今回もよかったー(T_T)
作家買いして 間違いないです。by 匿名希望-