みんなのレビューと感想「野獣貴公子と服従契約─溺愛シンデレラは真夜中に脚を開く─」(ネタバレ非表示)
ん~。
絵がきれいで読みやすいです。
が、
後半に出てきたメイン二人をくっ付け役のメンヘラメイドさん。
話数の問題があったのかな?
人雇って襲わせたり、ナイフ持ち出したりする程の人が、あんなあっさり引き下がるのは、しっくり来なかったです。
そして、皆さんおっしゃってる様にエロは控えめかなと。
タイトルがエロさを盛ってる気がします💦
タイトルをもう少し抑えた表現だと内容と合致すると思いましたby 匿名希望-
前半は面白くて絵も可愛いので好きでした。ただ後半になってくてイライラするし、アレクが最低としか思えない!
ストーリーは好きだし、絵は可愛いし♪
スラスラ読んじゃいました!
もう少しエロが多いといいなーってことで☆3by 匿名希望-
絵が綺麗なので読みやすくて良かったです♪
エロが少なかったのでちょっと物足りなかったです。純愛系のストーリーで良かったです♪by 匿名希望-
( 〃▽〃)
表紙がステキで、ヒロインも可愛いし、貴公子もイケメンだし、文句なし!でもタイトルが何か○○女みたいな感じがした。
純愛!
皆様書かれてますが、純愛ストーリーです!こういうの大好きです。
エロ少なめですが、それでもストーリーがいいので気にはならなかったかな。エロ求めてる人には物足りないかもしれません。by やばた-
読みやすくて可愛い
ストーリーもまとまってて、読みやすかったけど、何だかんだ単調でアッサリしてました。もっとドキドキや絡みつくような執着を展開して欲しかったなぁ。美しくて愛らしい貴族の男の子が、成長して素敵な男性になったけど、初恋の女の子を思い続ける執着心をもっともっと展開して欲しかった!
絵は可愛くてうっとりしました!by 匿名希望-
んー
話の内容は面白いんだけど、ユーリの性格も素直で可愛いんだけど…アレクシス?の性格が私的に許せないってゆーか…思ったよりクズになってて微妙に感じました笑
絵は綺麗で読みやすいですね。by 匿名希望-
シンデレラストーリーですね。しかも運命的な再会でのという所が胸キュンポイントでした。彼がとことん主人公に尽くし主人公のために生きてる所がグッときました
現時点で
完結なのかな?
何となくもやもやーっとしたハッピーエンドです。
それに、執事の方は?メイドどうなった?
それぞれの恋愛がどうなったのか、気になって仕方ない!
これから三角関係になるのかと思ったら、ならずにひっついた?
ハッピーエンドになってよかったけど、もやもやが残ってしまった。by 匿名希望-