みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間83位
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/11/16 11:59 まで
- 140話まで配信中(75pt / 話)
う〜ん難義なお兄ちゃんの方が好き✨
ヒロイン?のゆうじくんも可愛くていいんだけど、ツンツンしてる暴君のお兄ちゃんの方が好きかも✨よっちゃんの純愛は届いてると思うんだけとな。みんな頑張れ〜‼️
by しょうびろう-
面白いです!
絵も綺麗で気になってて読みましたが、お話もたのしいです!!個人的に兄さんが好みです(笑)お兄さんのキャラめっちゃ良い!!
by のんたん825-
坊さんと豆腐屋ってのシチュエーションが良い。流れはざっくり雑な感じもしたけど、キャラがそれぞれ立っててギャグ要素も強く、読みやすいと思いました。
by 香害は公害-
作者さん買い
もうどの作品も間違いないです。
安心して読めます。絵も安定にキレイだし。
けどこの作品はなかなかもどかしいです笑by めちゃコミファン8号-
こんなにせっまいコミュニティーの中で。。。って思うけどほのぼのしてて癒されます
ただ内容があまりにも進んでいない気もしますが・・by ごんごんゆいゆい-
初心者
BL初心者の私にはピッタリな作品です。なんか男同士も女役と男役がいるような感じで男女の関係とさほど違いがないですね。
by エミリ☆-
なんかピュア
表紙とタイトルが気になって読み始めたら、BLでビックリしました…今まで読んだことないジャンルだったので。
でもでも、特に抵抗なく楽しんでいます。なんというか、すごーくピュアで、読んでてほんわかしちゃいます。この先も楽しみです!by ぱんだのぱん-
すっごくゆっくりなストーリー!
個人的には新感覚でした!
無料おおいのでこのあともたのしみです!(^^)!by ゆうううp-
少し昔っぽい絵で、最初は読むか迷ってましたが
ストーリーに引き込まれてます!無料多いのもうれしい!
今55話あたりで、とうとう・・・?さすがに、しますよね??明日の12時が待ち遠しい~~~by ゆどどど-
面白いけど、今48話くらいですがまだ致してないので物足りない人はいるかも(笑)
だけど、なんか他とは違ってよきでした!!無料多いので引き続きみたいと思います♪by yyyyyyy77-