みんなのレビューと感想「ノンケの俺が、親友の前でうっかりたっちゃいまして。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵も内容もとても読みやすくてとても好きでした٩(ˊᗜˋ*)و
親友の前でっていう設定もかなりドキドキしましたし、照れていたり、恥じらっている る感情がすごく伝わってきて、こっちまでドキドキしてしまう感じがたまらなく良かったです(*´ ˘ `*)
主人公のキャラクターがとにかく好みで良いなと思いました。by 匿名希望-
好きずきかなぁ……
お互いノンケ同士………なのか?wwwノンケ同士のスタートとは思えないほど展開が早すぎるww
いっその事お互いゲイもしくはバイから始まってもよかった気がします。でも逆にその後の展開が気になると言えば気になりますねww
もちろん好みはあるので1話は読んでみてもいいと思いますが、私はもういいかな〜?by AKIみどり-
BLサイコー!BLサイコー!!!!
サイコーすぎる!!!
面白すぎる!!!
ボーイズラブっていいよねーーby 匿名希望-
なんか、かわいい二人
受けがとにかくかわいいし、攻めが嫉妬したりとかもなんかラブラブでいい。
二人の関係が不覚なってく流れが見ていて面白い。
友達にバレちゃったときの友達の対応に、なんだか感動した。
内容としては、少し無理矢理なとこがあったけど、それはそれで展開が読めなくて面白かった。by 匿名希望-
表紙が好みの絵柄で買ってみました。絵柄は好みでした。内容はあまり私には合わなかった(くっつくまでが長いというか)ように感じました。
出ている人が私の知人に似ていてすごく良いなと思いました。絵も好みで凄い購入してしまいます。続き楽しみです
このふたりがいいなぁ…
続編が出て、嬉しくなって購入しました。終わりが気になってしまって早く続編が出ないかなぁとモヤモヤ淳はノンケだったけど司に触れられると○○ってしまう。司が淳のこと大好きで両思い(多分6話目だったかな?)結ばれる今回は淳の妄想だけどバイト先で司が女の子とが仲良さそうで勘違いしたまま司に触れられても拒絶してしまう仲がよくなると中々素直に言えなくなってしまうのね。多分司は淳が大好きだから大丈夫だと思う。男性の身体の書き方好きです。司や友達たち絞まっていていいです。私は好きです。
以前購入してお気に入りだったのですが、待望の続編が出て嬉しくてレビューしました。
内容も絵も良いと思います!by 匿名希望-
なかなか
楽しいです。相手が表情読めない感じもいい。ノンけといってるけど最初からそのけはありそうな感じはする。かわいい。
絵が綺麗
個人的にではありますが、絵が綺麗!
ストーリーもエロカワイイ感じで好みドンピシャです!
これからも読むので続き待ってます!by 匿名希望-