みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)

一話の無料だけ見たのですが、うーん、ドラマや映画も最初の10分で最後まで見続けるかどうかを大体決まるんですが、こちらのストーリーら課金できなかったです💦
by 匿名adgjmptw-
ストーリーはまぁよくある少女漫画のストーリー感です。絵が綺麗なのかな?って思ったけどエッチなシーンのタッチはちょっと想像と違いました。
絵は綺麗だけど
絵が綺麗だしヒーローはドSのイケメンこれ以上ないかっこいいのにストーリーがうだうもう少しストーリーがしっかりしてたら良かったのに。
年齢が…??
1話無料で、絵がキレイそうだったので読んでみました。
主人公のアラサーはまだわからんでもないという感じですがヒーローの38歳が…全然そうは見えなくて、絵だけ見たら24歳くらいの後輩かな?って思ったら全然ちがくてちょっとその先読む気が失せてしまいましたby 匿名希望-
一話無料だったので試し読みしてみたのですが最初の始まりから脳内クエスチョンだらけでした。
終始どゆこと?状態...
そんなアンケートどこの会社でするんだよ!
絵は綺麗めなんだけどストーリーが違和感すぎます。ポイント勿体ないし無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
なぜ?
表紙のイケメンにつられて読んでみたけど、なんだこりゃ?の展開でした。作者は働いた事ないのでしょうね。お互いどこに惹かれ合ったのか中身の無い二人です。
ネタとしか
無料分読みました。漫画のネタとしか思えない設定と話の展開、加えて絵も好みでなく、全く興味が持てませんでした。
なんでそんな急な展開なのか、すごくびっくりします。ちょっとついて行けないのでこの先は読まないと思います。
今まで彼氏がいなかったことがないわけじゃない
↓
今まで彼氏がいなかったわけじゃない
or
今まで彼氏がいたことがなかったわけじゃない
の間違いでは?by 匿名希望-
ん~
1話無料だったので購入してみましたが・・・主人公の女の子の絵が好きじゃないです。吉崎課長は格好いいのに何故でしょう?恋愛経験の少ない彼女は子供っぽい感じにしたかったのかな?(._.)
社内で恋活応援、個別指導って・・・なんか怖いわー。アンケートで経験人数やあれこれ聞かれてそのままエッチって・・・ブッ飛んでて私には入り込めませんでした。by 匿名希望-