みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい!
女の子のこの答えの気持ちがめちゃめちゃわかります!
わかるだけに、展開がおもしろくて、サクッと読み進められます。by 匿名希望-
気になる
無料試し読みで気になり読んでみましたが、先が気になります。キャラクターや設定、絵が好みです。購入悩み中。
お試し読みから
でしたが面白くて
次々どんどん読んじゃいました!
ちょっとSもあり
内容も凄くよかったです💛by ほしまる222-
まだ1話
思い切って申し込んだらまさかの……?!
まではあり得るかーと読んでたけど、、、交際人数はサバ読んでも経験人数だのなんだのサバ読みすぎでしょー!笑by 匿名希望-
課長カッコいいです。男の色気があって素敵です。クールなのは実はシャイだからかそれともSなのか。二人の時だけエロい上司って憧れます。
いい!!
社内恋愛で、1番バレたくなかった上司にバレて、色んなことを体験しちゃうめっちゃ、面白い!!楽しみです♥︎
いい大人なのに伝え方ややり方を間違えたからやりにくいし、気持ちがついていかないんぞぉー!
一歩間違えたら、危ないけど、うまくいって良かったねぇ!by 匿名希望-
絵が綺麗でお気に入りです。難しそうな課長が絆されてるのがすごく良くて、ヒロインの性格の良さもとても可愛らしかったです。こんな広い心のひとがいるのだろうかと思ってしまった(笑)
課長がカッコいいけど見た目若すぎる。もう少し老けててもいいような…。設定は面白いし見たくなる作品です。
ゆりこが可愛い。
公私混同半端ない、吉崎課長にドキドキ♥️。
仕事も懸命にしているし(後輩♀にいいように利用されていますが)、男性経験ない故に吉崎課長に正面から向き合う、ゆりこが可愛くて、つい応援しちゃいたくなりますね。
吉崎課長が、ゆりこに興味を持って講座開設に及ぶことも、あり得ないと思うのですが、なんだか微笑ましい。
登場人物が絞られているので、モヤモヤしないでサクッと全話読んでしまいました。by あつぽんぽん-