みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.0 ありえない…?無料分よんだところで、いくらなんでもありえないでしょとか思っちゃいました。
 アンケートも今どきこんなハラスメントだらけの…
 漫画だしと割り切れませんでしたby 匿名希望-

0 0

3.0 面白そうな作品はないかと思って探していて、みつけた作品です。無料試し読みを読んでみて、続きが気になったので購入してみました。設定は、思うところはあるけど、美男美女で絵になるので、有りに思えてくる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 全部教えてやるよ~会社にこんないやらしい講座があったらビックリですね!しかも講師はイケメン。
 絶対肉体関係がおきないはずがない(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 無料だった1話だけ読みました。まず、アンケートの内容がありえないし、気持ち悪い、、。でも課長はかっこいいし、続きは気になります。。 by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなひとが居るなら自分もしつけられたい‼️
 画のタッチも好きな感じでいい〰️〰️〰️‼️
 続きをよみたい‼️by 匿名希望-

0 0

4.0 一話一話だけ読みましたが面白そうだなあと感じました。憧れの人がいると少し背伸びしたくなりますよね笑。また読みたいです by 匿名希望-

0 0

2.0 あんまり…入り込めず…途中で読むのを止めてしまいました。なんだろう??まぁ、漫画なので話は現実ではあり得ないものなのは承知ですが、あんまりでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この作者さんの描く男の人がいつも最高にかっこいいんです!!
 吉崎課長もまじでイケメン♡でもがっつり甘やかしてくれてほんと理想…!by 匿名希望-

0 0

4.0 オフィスラブ最高!評価はそんなに高くないですが、わたしは好きです!
 最初はあり得ないだろうと思いながらも、それが漫画だ!
 どんどんハマって一気に読みました!by 匿名希望-

0 0

3.0 上司先生ものや上司ものは、女性には特別なドキドキ感がありますよね~。職場恋愛特有のいけない感がはまる内容です。続きを楽しみにしてます。 by 匿名希望-