みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

イラストも可愛いし、ストーリーがいいです。可愛くて奥手な女の子、イケメンな上司いいです!
ハッピーエンドでありますように!by 匿名希望-
こんな課長がいたらっっ!と思わずにはいられないです。程よくストーリー性もあり、かつエロさもあり、個人的にはとても好きです!
導入が
導入が普通に胸キュン物語なので。絵もかわいいし、表紙で見るより印象が良かったです。ちょっとした笑いポイントもあって楽しいです
内容は想像通りでした。だけど、課長の色気にドキュンときちゃいました!確かに、25歳過ぎての処女は隠したいけど、こんなイケメンと出来るなら、儲けもんですね。
無料分だけ読みました。課長かっこいいです、、
完結済みで話数も少ないのでさくさく読めそうな感じですby 匿名希望-
足蹴にするシーンが問題になっているようですが、逆に課長が主人公の女の子の足(の指)を舐めるシーンもあるので、私はダメってほどではなかったです。でも人によるのかな?
キレイな絵に、そしてシチュエーションにハマることまちがいなし!どんな人でも楽しめる作品です!ぜひ一度試してみては?
絵
絵も綺麗ですが、ちょっと全身のバランスが悪いかな?ストーリーはいいです。課長カッコいい!優しくて仕事できてカッコいいなんて♡続編希望
絵が好きです
女の子が可愛くて純粋で応援したくなるキャラ♪相手の課長はイケメン♪今後のふたりがどうなっていくかがとても楽しみです。
絵はすごく可愛いです。
課長もイケメン。
無料分だけ読んで見た感想は、続きも気になる!!もう少し読んでみます!by 匿名希望-