みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不器用な二人凄く良かった。
絵もかわいいし、ストーリーもちょっとどういう事ですか?って思った箇所もあったけど、、
最後まで読んだら納得‼️by みくみくまま-
最初からこんなことある〜⁇と思いながら読んでましたけど、絵も可愛いし面白そうで続き買ってしまった。
チョット読んでみます。by 匿名希望-
ドキドキ
絵もかわいくて好きな感じでした。はなしの内容ももサクサク読めていい感じでした。早く続きを買って読みたいです。購入してよかったです。
by おはこう-
かっこいい!
課長〜カッコよすぎる〜読んでいるだけで胸がキュンキュンしちゃいました…1話しか読んでないのですが続きが気になります…
良い!
課長の本当の気持ちがどっちだからわからず、ドキドキさせられる。またそこに、ライバルの後輩が出てきて、明らかに嫉妬してる課長もいい!
気になって
この作者の他の本から来ました。
絵が気に入っていてのでとても良いです。
見やすいですし内容も面白そうなので続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
全話購入✨
絵がタイプで、話もどんどん引き込まれて、、、全話購入しました!エッチな描写もあるけど、そこメインではなく、ストーリーも面白いです。もう少し長いお話で読みたかったな、と思う作品です✨✨✨by 匿名希望-
絵が綺麗です
絵が綺麗で純愛でとてもすきです。何回も読んでしまいました!長さもちょうど良くて読み切るのにオススメです。
不思議な世界観
展開が唐突だったり、体のバランスが不思議なところがあったりするけど、そこがまたクセになるというか、独特な雰囲気があって好きな作品です。
恋愛の受講の言いながら最初から吉崎課長はゆりこの事が好きで恋人になれるように仕向けていた。思い切って吉崎課長が告白をしたほうがストレートでよかった気もするのですが。でもそうなると物語が続かなくなってしまいますもんね。ゆりこは受講だと思っているので吉崎課長の気持ちが分からないでいます。色々回り道をしながらも結婚して結ばれます。ゆりこの片思いが叶ってよかったなと思います。最後はあたたかい気持ちになれます。