みんなのレビューと感想「全部教えてやるよ~課長、私を躾けてください」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あれ!
男性はイケメンなのに、女性はなぜに?…って感じです(笑)ストーリーはなんか続きが読みたくなる感はありますね!
by Wait..july-
めでたしめでたしのあとも描かれているところがいいです!!!いつももう少しさきが、あればなぉ〜と思う漫画ばっかりだけど、ちょっと続いてたのがよかった。
個人的には絵がタイプではないのですが…でも前話購入してしまった…
話がよかったからかなぁ?繰り返し読んでます。
ほんとにこういうのが会社であれば。なんて考えてしまいました笑笑
絶対こんなイケメンいないだろうけど!笑笑by 匿名希望-
ありえないけど
現実感がなさすぎてついていけないけど、これはこれで良いかなぁって感じです。
1話無料だったので読みました。絵が綺麗で内容も続きが気になるものでした。ポイント貯めて読み進めたいと思います。
絵はキレイですが
話はそんなにおもしろくなかったです。by 匿名希望-
絵が綺麗なんだけどなぁ
ドS上司に会社の研修という名の恋愛講座でいじめられ、開発されるはなし。
設定悪くなくて、上司の鬼畜ぶりも良いのだけど、絵が若過ぎてイマイチリアリティに欠ける。by 匿名希望-
何となく
一話無料を読み、入り込めなかったので、続きは購読せずで。
表紙の絵は素敵なんですが、中身が受け付けなかったので。by 匿名希望-
うーん。。
ストーリーがエッチ系が多いです。
ストーリー展開が早いので読みやすかったです。by 匿名希望-
ありえない…?
無料分よんだところで、いくらなんでもありえないでしょとか思っちゃいました。
アンケートも今どきこんなハラスメントだらけの…
漫画だしと割り切れませんでしたby 匿名希望-
面白そうな作品はないかと思って探していて、みつけた作品です。無料試し読みを読んでみて、続きが気になったので購入してみました。設定は、思うところはあるけど、美男美女で絵になるので、有りに思えてくる。