みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話無料だったので読んでみると、止まらない~!!!(笑)
トントン購入してしまいました😩💦💓
絵がとてもキレイで、エロが苦手なわたしにはすごく読みやすくて大好きな作品です!
スレ違って5年もお互いが想ってる、、、
切なすぎるんですけど~(T_T)
何度も何度も読み返しても飽きない!
すごく良い作品です😌♥by 匿名希望-
良かった
勤めていた会社が倒産し、エロ本の出版社へ転職することになった澪。入社当日、担当雑誌の編集長として現れたのは5年前に付き合っていた元カレの鮎川。
彼氏彼女の関係で、言葉が足りなかったり相手の話をちゃんと聞かなくてすれ違うことはよくあるけれど、それが5年間って長すぎたな。でもその間もお互いの想いは通じあってたし、ハッピーエンドになって良かった。by 匿名希望-
とても良いよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー👍👍
元カレとそうなる時もあるさ………………!!!!!!!!
別れてやっと忘れられる!忘れそうなときに限って、会うのよねーーーーーーーーーーーーーーー😅
偶然っていうより必然って言った方が相応しいような?この時をうらむ瞬間よね!笑by 匿名希望-
おわり方まで最高!
とてもスッキリ終われて大好きな作品になりました。
途中もどかしいところとか細かな描写微妙な所とかもあるような?気がしますが・・・
あまり長くない作品が好きなので私はさらっと読めてとてもよかったです。
絵も女の子の好み?少女漫画的な感じのタッチで読みやすかったです。
そこまでエロエロじゃなくてよかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
これは、いい予感!!
まず、話の出だしが好き!
それも、顔もかっこいいし、sなのかなって思わす感じもいい!!1話で体格が見えなかったのが、気になる!!
女の子も可愛い‼
これから読み始めていこうと思っているから、今後どんな展開になっていくのかがとても楽しみ!
みなさんも是非読んだ方がいいと思います!by 匿名希望-
きゃっ
今2話目読み終わりましたがもう分かりました!(笑)五年もお互い好きだったなんて!なんてしあわせなんだろ?
そんなにHシーンは激しくない可愛いお話ですね。なんだか主人公がほんわかしてるので癒されるような感じがします。10話で完結しているのがまた良いですね!早くポイント集めて頑張って読み進めて行きたいとおもいます!by 匿名希望-
ストーリーの設定がすごく好きです!
別れた元彼と再会する、、、編集長は口に出さないけど、ちゃんと気付いてるし!口数少ないけど優しいところがいい!!そして仕事に対して真面目で何よりイケメン!かっこいい!主人公も可愛い〜!
仕事は嫌やけど、こんなイケメン元彼編集長がおったら頑張って働けちゃうね!まだ途中ですが今後が楽しみです!by 匿名希望-
すーーっごくおもしろくって、全部一気に買ってしまいました。(笑)( ̄∇ ̄)毎回毎回キュンキュンしますっ!ずっと2人はお互い思い合ってたのに、何年もすれ違っていて
、、、ほんとーーーに読みどころ満載です_:(´ཀ`」 ∠):私はとても満足して読むことができました!みなさんもぜひぜひ一度読んでみてくださいっ!by 匿名希望-
必ず毎回やってるシーンあるし、ストーリーもちゃんとしてるし、久しぶりにオススメ作品ですね。あと3つ読めばラストまでいけるのですが…あのとき呼び出したのは別れ話ではなくて…本当はプロポーズしようとしてたとか?(予想の話)。そうだったらいいのになと思いつつ、面白いので最後まで一気に読もうと思います!!この方の作品他のも読みたくなりました。
きゅんきゅんが止まらない〜
1話無料で読んだら続きが気になって結局全巻買ってしまった
しかも完結してるからすごく読みやすいし最高でした!
ネタバレになるからその他はいいませーんby 匿名希望-