みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初はタイトルだけ見ると、ただのエッチなお話なのかな、と思ってしまったのですが、実際読み進めていくと、お互いのすれ違いの内容に、ついキュンキュンしました。
絵も丁寧でキレイだし、続きが気になります。by 匿名希望-
表紙がとてもキレイでかわいいと思いました。表題も目を引き気になり、読ませていただきました。チョッとSっぽい彼と主人公の微妙な距離感がいいと思いました。焦れったい感じもなかなかいいですね。その後ももうチョッと見たかったです。
面白いです!
リアルな内容。
モデルと間違われるくらいかわいいなら
元カレと5年ぶりに再燃するのも分かる気がする。
それに元カレの編集長、
イケメンだし、Sっぽいところが堪らなくすきです!
今後の展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
5年前に別れた相手と同じ職場なんて、、、逆に奇跡すぎる
ストーリーは面白いと思います!いや面白いです!絵も可愛くて😆好みです
10話と意外と短いのでサクサク読めそうです!これからの展開に期待したいと思います。by 匿名希望-
気になる
元カレと再就職先でばったり再開すると言う話です。しかもその職場がエロ本の編集部。なかなかありえない話ですが、主人公がわりと可愛らしくて好感もてます。
まだ試し読みだけですが、続きもみてみようかなーと迷い中(^^)by 匿名希望-
良い!
元カレが良い!仕事ができる男の人って、かっこ良いですよね~。その上、かばってくれたりすると、やっぱり戻ってしまいたくなりますよね。元カレのセリフとかも好きです!仕事が遅くなっても、この彼と一緒なら楽しそう!
話数が少ないのとレビュー評価が高いので、全話購入しました。
年齢設定の割にはヒロインが幼く見えて、絵柄も少しザンネンでした。
ストーリーも5年間お互いを想い続けていたというのは無理がありますが、そこがこの作品のキュンポイントです。by 匿名希望-
10話で完結するから、すごく読みやすい!!!すれ違いが多すぎてちょっと切ないけど内容はとっても好き!
他の漫画と似てるらしいのですが、その漫画知らないから全然読めちゃいました。たしかに設定はいろいろ無理あるけど、漫画だし金持っててかっこいいなんてうらやましいなぁーって感じです。無料分しか読んでないけど先が気になります。やるのかやらないのか、、、。やるよなぁ。
元彼とHしたらダメですか
あんやカワイイ子がH本の編集とか、現実有り得なそう笑
編集長が元彼もカッコイイし、
続き気になるので一気に読もうと思います(笑)by 匿名希望-