みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ
元カレとさいかいってだけでドキドキする
はやく続きが読みたい
結婚しちゃってから元カレとなんてことないからワクワクby なーたろん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
元カレとすれ違ったままじゃなくてよかった!元カレはSな感じだけど、主人公も可愛いので、良し。by 匿名希望-
ハッピーエンド
無料試し読み分だけと思って読みましたが、気になって全部読んでしまいました。
5年越し…なんかすごいな。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
私は満足です!
絵の好みが分かれるかも…
私は好きです!
元カレと再会してハッピーエンドというありきたりな話だけど、こういう話が大好きな私には満足な内容(^^)by 匿名希望-
良い!
私も好きだったのに離れてしまった経験があるから、この作品は気になっちゃいました。
私も、この作品のようにハッピーエンドになるために頑張ります!by 匿名希望-
昔別れた彼を思い出して、泣けてきました。エッチだけど皆さんが共感できる感情に浸れる漫画です!おすすめです!
ドキドキ
タイトルを見て気になりました。
主人公を自分に置き換えてみたら凄いドキドキしたり、イラストも綺麗でとても読みやすかったです!
内容も面白くて、早く次が読みたくなる作品だと思いました!
男の人もかっこよかったです!by 匿名希望-
元彼が編集長
澪ちゃんが可愛くて
最初のナース服がなんとも似合っててすきです~
ようじくんもイケメンでSっ気もあるのがいいですね!by 匿名希望-
元彼と…
過去に別れた相手と偶然再会する所から、お互いに思い合い、惹かれていく姿を見て、きゅんきゅんしちゃいました。
ドキドキします
ただのエロ漫画でないところがドキドキしてとても良いです。編集長かっこいいし、主人公の女の子も可愛い。エロ雑誌の編集部には言ってしまうという設定もなかなかなくて興味深いです。続きを読んでいくのがたのしみです