みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ストーリーとしてはすきな感じなので一気に購入しました。
絵は男性の表情が幼いところが気になりました。年上だよね?って自分で自分に確認したくなりました。
二人の不器用加減もいい感じで丁度いい長さで終わってくれたなと思いました。まぁもう少し職業絡めたエッチとかも期待してた部分があったので星は3つにしました。by 匿名希望-
無料配信だったのとタイトル、描写がすきな感じだったので一話試し読みしてみて、続きがきになったので残りの全話を一気に購入!!10話までの短編なのでストーリー性、展開はかなり早くでササっと読みたい人にはオススメします!描写はきれいだけど社会人、OL、5年後、の姿にしては若すぎる感じ。中学、高校生でもいけるような顔。体つきは大人です。
面白いですよ
タイトルからして、面白そうなのでよんでみました。絵が綺麗なので読み進めてみたい感じです。内容は、まぁまぁこんな感じかぁ〜といい意味で裏切らないです。
無料期間で何気なく読んでみたのですが、続きが気になるので、もう少し購入してみようと思います。軽く読めるので、時間潰しなどにオススメですよ。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
この作者さんの女の子はとてもかわいいと思うのですが、男の人はなんか苦手で、目が怖い感じがするところが、もぅちょっと優しくなるといいなぁと思います。
元彼にであってすぐに元サヤに戻るとしたら、どちらかが未練があったのでしょうね。
続きが気になります。
仕事では厳しいけれど、普段は優しいとは、すごくきゅんきゅんします!by 満月の夜に-
気にはなるけど
無料配信の一話だけ読んでみました。
うーん、どこかで見たようなよくある感じ?編集部ものって多いですよね、、、
それと、人物の絵がちょっと苦手かな。でも、元カレの雰囲気はちょっとかっこ良かったです。
ストーリー的に続きは気にはなるけど、何となくが先が読めるし購入するまでもないかな、、、悩み中です。by 匿名希望-
絵が微妙でした(>_<)
なんて言うか、、表紙絵の絵が気に入って購入したのに中身の絵が残念でした(>_<)
まぁ電子漫画によくあることなんですが試し読みするべきでした、、
内容が結構おもしろいだけにすごく残念です。
でも人それぞれ好みはあると思うんで、私の好みではなかったって話なので試し読みして気に入ならなかった方は是非!by 匿名希望-
元カレととかよくあるし
私もその一人なので
そうだよねーとか
流されちゃうよねーとか
思いながら読みました(^^)by 匿名希望-
モドカシイ
焦らすなぁーーーー
なかなか進まない話の展開だけど、微妙に現実的ではあるからそれはそれで面白い。
まだ途中までしか読んでないけど、こーゆー男も最近はいないからちょっと惹かれる!
出来ればすぐにハッピーエンドにならず他に邪魔する男が出てきて独占欲の強い本性が出たら楽しい作品になるだろうなぁーーーー。by 匿名希望-
お互いに大切にし過ぎて自己完結しちゃって
5年のすれ違いっていいなぁー。
現実にはそーいう恋愛は本当に少ないから
漫画で堪能できるのが切なくていいですね。by 匿名希望-
物足りない…。
皆さんのレビュー読み、1話無料だったので勢いで全話購入。
う~ん。
個人的には可もなく不可もなく…。
5年間想い続けてた感がもっと欲しかった…。
角度を変えれば、最短でのハッピーエンド。
無駄なく淡々と進んだ感じでした。
ポイント的にはありがたいですが、次こそは!!!!!次こそは!?っと何かを期待する私みたいな読者には少し物足りないかもしれません。by お茶漬け5人前-