みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料から一気読みしてしまいました。
お互い言葉足らずで~現実でもあるあるですよね。わかってくれてる。はあり得ない!笑
話数も少なめなのでハラハラドキドキはなくサクッと読めました。by 匿名希望-
いいなぁ
元カレなんてないでしょう…。
でも現実あればいいがあまり無い話だね。
読み切りで読みやすくて一気に読んでしまいましたぁ。by 匿名希望-
絵がかわいい!!なんとなく同じような経験があるので、いろいろと思い出しました(笑)
気持ちがあった人と再会すると気持ちが昂るのはすごくよくわかる!by 匿名希望-
作者さん買いしたんですが、やっぱり王道のストーリー展開でした。ちょっと胸キュンで、おもしろかったです。
by yu-to.k-
買ってよかったです
絵がかわいくてよかったです。
話も短いながらまとまっていて、さっと最終話まで読めました。
また読みなおしたいです。by 匿名希望-
想像してたよりも
ストーリーがきちんとしてて、おもしろかった。5年も離れてる間、お互い相手いなくて、ずっと好きだったのは現実的じゃないけどよかった。絵が幼い感じがする。
元彼とまた仕事を一緒にすることになる確率。彼女はその1人になってしまった。
別れ方も別れようと言われまいと逃げて話し合いもせず一方的に別れた彼女。ずっと不安を抱えて連絡もない状態が続いて取った行動。自己防衛だ。
彼は、仕事一筋で頑張り続けドンドン出世していく。彼の言葉足らずと彼女の不安感が2人を一度引き離しもう一度同じことを繰り返さないために彼女が勇気を出す。
彼も彼女も5年という歳月の間、ずっとお互いを忘れられずにいた。もどかしい部分もあるストーリーだけど、コレが現実的なんじゃないかなって思う。みんなが2人みたいにハッピーエンドになれるわけではないけれど…by 匿名希望-
気になって読んでみました(^^)
絵がとにかく綺麗で読みやすかったです(*´ω`*)♥
ストーリーもなかなか面白かったです(^^)by 匿名希望-
エロシーン多めですが、純愛物かな。
もうちょっと絵が綺麗だと良かったかも。by 匿名希望-
お互い想いあってたんだな…て思いました。若い時は分からないものですよね。想いが重なるところもあってキュンキュンしながら見いっちゃいました。