みんなのレビューと感想「苛められるの大好きだもんな?~向坂君は私をいつも無理やりイカせる~」(ネタバレ非表示)
むむ?
結局、お互いに好き同士だったのに意地悪な外野のせいで両想いになれなかったという話ですが、いやいや、、、まて。
異性との付き合いにだらしない女性になら何してもいいわけじゃないでしょう?
ハッピーエンドじゃないてす。by 俯瞰で酸いも甘いも-
向坂くんは早希の事好きなんだろうなとは思ったけど、だいぶ無理矢理に事に及んでたなぁ…早希の性格だからそうはならなかったけど嫌われててもおかしくないよなぁ。というか、高校の時に嘘つかれて信じたんだぁ…好きならもうちょっと信じようよと思いました…。
by 香留-
内気な女の子と、目立つ男の子の
キュンキュンな恋にたまらなかったです。
両想いなのに結ばれなかった学生時代から
大人になって再開。by 匿名希望-
高校の時から何となく二人とも両思いだったのにネガティブなヒロインだったので上手く行かなかったけど、大人になって出会ってやっと素直に慣れて両思いになったのが良かったです。
でもイラストがちょっと特徴的だったので☆3つにしました。by 匿名希望-
高校からの誤解が解けてよかった。完結していて短かったので購入しました。絵はきれいではないけど読みやすかったです。
by マンガ好きわかちゃん-
絵が可愛い
無料お試しでハマってから、読んでしまいました!主人公の女の子がいじめられるのわかる!可愛いから!ストーリーも面白いです!
苛められるの大好きだもんな?
ハッキリしない女は、イラッとします。しかし、何故かそうゆう子のがモテるんですよね。ストーリー的にも、絵的にも良かったです。
絵
好みが別れそう。 自分はまあまあと思いました。話は面白いです。 さいごはラブラブでよかったけど、ちょっと絵がね
絵が…
男の子はそうでもないけど、女の子の絵が突然幼くなったり、同一人物?ってくらい変わったりと、絵が安定しなくて気になりました。
話の展開も早いし、男の子の変わり方も極端で、あまり好きではありませんでした。by ゆっけゆっけ-
ヒロインがかなりイライラするけど、俺様男子もちょっと気が短いよね。高校の時、約束したのに、いくら言われてもすっぽかすのわな、、