みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料のしか読んでないけど、こういう系のってだいたいおじさん先生とどうにかなるって感じで購入してまで読みたいとは思わなかった。
無料の1話だけ読みましたが、…男性向けだとは思いますが、教師がとにかく気持ち悪い!女性は読まない方がいいと思う。男の人はこういうの見て嬉しいんでしょうか?
中年の男って、性欲ガッツリのいやらしいタイプか、仙人みたいな性欲全くない男かのどちらかだよなぁ、、、ちょうどいい男っていないの?
by のろのろ-
うーん何というかわたし的には全く楽しめませんでした。いやいやナイナイ笑っていうのでも、面白いのとそうでないのがあるよねー
の彼氏の前で生注入!~教え子を寝とった
一話読んだけどどうなるか凄く続きが気になる。中年教師と可愛い高校生という設定もなかなかいいと思う。
エロいの大好きだから。
このあとの展開が気になるねby 匿名希望-
なに?このゲーム画面みたいな漫画は(汗)申し訳ないけどぜんっぜん興味がわきませんでした。これに60ポイント?
by 子だくさんママ-
無料の1話のみ読みました。他の方が書かれてる様に女からみると、ドキドキと言うより絵や内容が気持ち悪かったです。すみませんが、続きを読みたいとは、思いませんでした。残念ですね。
無しだ。年上オトコも綺麗なオトコならありだけど、中年じじいに無理やりから始まって…は、オトコの願望の世界だけ。
タイトルが気になって
タイトルが気になって、無料分を読みました、レビューにもあるように、男性向けだったので、次話購入は考えます‥
えー
コマ割りがすごい恋愛ゲームみたいな感じであまり興奮できなかったです、、もうちょっと臨場感があればなーっと思いました