みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

!
無料なだけだとまだ内容かよき掴めないかなあ
イケメンの主人公ともっとこう、なんか絡みが欲しかった!
読めば絡みがくるのかなby 匿名希望-
無料読みました
話の展開が雑です
かわいい生徒さんに欲情するただのおっさんです
肝心のエッチな場面も今ひとつつたわりませんby 匿名希望-
気持ち悪い
カラーなのは嬉しいし、絵も嫌いじゃないんだけど肝心の教師が気持ち悪いー。女子はこれ、ダメだと思います。
残念
無料のやつをみて、そそられもせず終わりました。なんか雑な感じがして、ただのエロゲーをみてる感じです。
絵が古いように気もしますが内容もなんかあり得ないしなーでもあり得るのかなー!でも面白くなかったから購入はしませーーーーん!!!!
んー。
絵がカラーで読みやすいかなと思ったのですが、あまりにも自分本位な先生でせっかくのエロシーンもなんか微妙な感じでした。
教師役のビジュアルも中途半端でしたし、暇つぶし程度に読むならいいかも?by 匿名希望-
先生と生徒ならもう少しカッコいい先生がいいな。中年でも、もう少しカッコいいと全部、購入したくなります。
ありえないから
ありえない話としてさらっと読めばいい。
たったの一週間で開拓されるわけないし!
処女はそんなに簡単にはいらないし!
挿れるまえによく調べて観察すればまだ閉じてる事くらいわかるし!
一つだけあるあると思ったのは、処女喪失後は同じ相手としばらくは次の日も次の日も勢いで連続して行為に至りがち、ということくらい。
レ◯プされたと深層心理では認めたくないから「結婚して」と言ってしまっているように感じた。by 匿名希望-
こんな先生は・・・
キャーって思いましたが、こんな変態教師いるんだろうなと思いながら読みました。近くにこんな人居たら嫌だな。
ウケる
主人公が可愛らしくて読む気にもなりましたが、どんどん変化がうまれてビックリで…。。。(笑)
男性の顔は見えてないけれど、どうせオジサンでブサイクなんだろうなぁ~とか色々思いながらが面白かったです。可哀想なのは本当にただ一人ですね!(泣)by 匿名希望-