みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)

ストーリーが良い
ストーリーがとっても良くて好きです!!
ただ、おげれつたなか先生の作品はエロが多いため、苦手な人は注意がいると思います。by 匿名希望-
切なくて優しくてもどかしくて…社会的にも偏見はまだまだあるし、堂々とできないかもだけど…だからこそお話的にはより切ないのかな。
さすが…のクオリティでした
絵も上手だし、お話も登場人物の気持ちの遷移が丁寧に描かれていて、さすが安定のクオリティでした。1冊1冊の内容が濃くて、読み終わるごとにすこし時間を置いて咀嚼する読書時間でした。
期待して読んだけど
私はちょっと苦手でした。
表紙がスタイリッシュで好みかも…長編だし人気があるから続いたんだろうな…と期待を込めて読み始めましたが、漫画の方の絵は表紙のイメージと違ってて…でも内容は良いのかも!としばらく読み進めましたがこちらも好きにはなれませんでした。
あ、でもエロは多めです(笑)by 匿名希望-
喧嘩別れしたあとの距離感がリアルだなー。
絵もうまいし、ストーリーも好きです。
他の漫画も読んでみます。by 匿名希望-
絵の感じが好きで試し読みからはじめました。
絵が好きなのでかっこいい男の子がたくさんいてドキドキしちゃいますね。by さらんらん-
無料で2話までしか詠んでいないので、期待を込めて☆3つにしました。普段はティーンズラブ中心ですが、高評価なので読んでみました。やっぱり私はティーンズラブの方が好きです。全然のめり込めませんでした。
わたしはちょっと…
やっぱり絵柄が私には合わなかったです。
また、私は男子校、大学のサークルのノリがわからないので、イマイチ入り込めませんでしたby 匿名希望-
まじ好み!
おげれつたなかせんせいの作品はめっちゃ好きなんですが、この作品は、その中でもダントツで好きだしストリー性とかもあってさいこーです
なんか、可愛い二人かも!応援したくなるって言うか、ケンカと仲直りのプロフェッショナルってなに?表現が可愛いよ。