みんなのレビューと感想「エスケープジャーニー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ハマってしまった
たなか先生の作品はどの作品も読んでいくうちにハマってしまうんだけどこのお話はどハマりしてしまいました。
絵がタイプです!!
話も面白く続きが気になってどんどん読んでしまいます。
次の展開が気になります!!by 匿名希望-
エロだけどエロだけじゃない
男同士ならではの悩みや問題とか素直になれない二人の葛藤が読んでいて面白かったです(笑えるという意味でなく)それとこんなキャンパスライフを送りたかったなぁこんな友達と過ごせたら楽しそうだなぁと思いました。エロはかなりエロいですがそれだけじゃなくストーリーも楽しめます。
by _めるちゃん_-
良いお話!
とっても良いお話でしたー。でも、見れないコマがいくつかあるんです!なんででしょうか?!イラっとします。
お話が一回完結して、その後続編があるという感じですね。さらにその後もいけそうですが。。。by Primo-
おすすめ
おげれつたなかさんの漫画はおすすめです。この漫画はキュンキュンするし切なすぎるし、絵も綺麗だし是非読んでみてほしいです!!
続きが出てた!!
随分前に20話まで読んでてそこで完結だったのになんと続きが出てた!!
付き合った先になにがあるのか、どうなるのか、ぜひぜひ読んで欲しい。by 匿名希望-
好き!
絶対読んだ方がいい作品!攻めがだいぶマイナス志向で、でも執着するんですが、全部受けが助けてくれるんです。男前。攻めさん、受けの不安はわかってくれないからこじれるんですよね。みんな幸せになってほしいと思う作品です。
by うどんとラーメン-
初めて読みました
おげれつさんの作品ははじめて読んだのですがおもしろかったです!大学でまた知り合うなんてびっくりです!続きがきになりますね!
最高です!
良作!!
お互いのことが大事すぎて色々ぶつかる二人ですが、そこが愛しい。
それでいて、とてもエロい!!
周りの人達も愛しい。
イチオシBLです!!by 匿名希望-
最高
こちらの作家さんが好きで他の作品も購入しています。このお話は紙媒体も持ってます。チャラ男なんだけど純粋で悪気がなくて…青春ものって感じです。