みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

評価が高かったので試し読みしてみました。エロは少な目なのでエロを求めてる人には少し物足りないかもしれませんが、絵が可愛くてサクサク読めて私は好きです。
意外性ばっかり
付き合ったらと思ったら…いきなり転勤遠距離…私だったら耐えられないなぁ。まぁゲーム上ではずっと会えるんだろうけど。
応援したくなるストーリーです!by 匿名希望-
優しすぎる彼が素敵です。そんで自分に興奮してくれる男の人はエロさ倍増で素敵すぎます。絵も可愛いい好きです
憧れていた人から好かれていて、実は繋がっていたなんて嬉しすぎる偶然!!最初から離れ離れだけど、がんばれ!!
昔遊んでいたゲームの中のフレンドさんで、実際にゲームで仲良くなって知り合って一緒になりますってカップルがいたので、ちょっとわかるなぁと思って読んでみました。ネットカフェでいきなりはナシだと思うけど(男性向け漫画ならアリか?w)私的には3話でハッピーエンドで終わった方が良かったかなと思ったり。お決まりのゴチャゴチャしたストーリーを入れてしまって、折角のゲーム繋がりのエピソードが薄れてしまった気がします。
ウェブで繋がりながら
オンラインでイチャイチャはこの時代ならではですねー。
でも最初の設定がありきたりというか。ネットゲームで知り合いだったってひねりはあるけど「みんなの憧れの人が実は自分を好きだった」設定ってまたかよっておもっちゃいますね。by 匿名希望-
ゲームを全くしないので、顔も知らない人とチャットで話したりすることにていこうがあるけど、げーむでつながって始まる恋愛もこういうのならいいなぁーと思いました!でもやっと良い感じのときに転勤とか鬼です!
by ちー⭐︎-
ゆっくり、まったり
ゲームする人にしかわからない感覚。お互いの顔知らなかったのに、色々な話題で徐々にバレて、そんなドキドキな関係、楽しそう。
無料分ですが…
ネトゲでお友だちが、実は自分の働いている会社のイケメン上司だった…私が読んできたお話の中で、今までに無かった設定です。遠距離恋愛になってしまって、お互い画面越しに…なんて新鮮でした。
by さとゆん-
やっさしいストーリーです。
ヒロインもヒロインの相手の男の子もすっごく普通です。
でもそのがエロ部分になるとめっちゃくちゃエロエロでキュンキュンします。by 匿名希望-