みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 かわいい。とにもかくにも、このカップルかわいいです。
 なんかスマートにいかない感じとか、慣れてなさそうな感じとか。
 オタクスタートな恋なので、そんなふうになるのかな、なんて思いながら。
 しかし、えっちは激しいwww
 うらやましいカップルです♡by 匿名希望-

1 1

4.0 ネットでの知り合いが実は好きな上司だったという現実にはありえない設定ですが、大事にされてる感じや男性の余裕のない場面にもキュンときました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が可愛いです。3話まで読みましたが梶村さんはイケメン!ずっと好きだったっていうのと好きな子を前に余裕がない梶村さんの表情がエロくて好きー! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きです。
 TLってよりエロめの少女漫画って感じですが、エロを求めてない人にはまあいいんじゃないかなと思います。by れんとら-

0 0

5.0 面白いですオフィスのお話が好きです!
 これゎオフィスのお話なんだけど…
 どちらかと言えば…オフィスのお話ゎ薄いかなぁ…
 でも、面白いです!
 早く続きが
 読みたいです!by 匿名希望-

1 1

5.0 絵も優しくて大好きです。二人のラブラブっぷりに癒されています。毎回更新が楽しみです。邪魔者登場もありますが、二人のハッピーエンドがみたいです。 by 匿名希望-

1 1

2.0 始めは…話も面白かったし、絵も可愛いく好きだけど、更新が遅いのと、間の話の伸びが要らなかったかなぁという思いで、もういいかなぁという、作品です… by 匿名希望-

2 2

4.0 ちょいSがたまりませんw見た目はクールで爽やか系なのにちょっとSでえっちなところとかが胸キュンでした!w嫉妬深いところとかが羨ましくなっちゃいます。笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 梶村さんが紳士なのにどエロくて良いです。
 初めてがあんな場所だったり。彼はいい男だけど変態に違いない。by 匿名希望-

0 0

3.0 ネトゲ大好きネトゲ大好きの女の子が惹かれる相手は「クールにスマートに仕事をこなす上司」……実はネトゲ大好き!趣味も恋人も大切にしたいとネトゲ大好き女の子が頑張ります! by くらゆう-