みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

イケメンドSキャラが好きで、若社長にスゴく萌えます。
無料試し読みからずっと気になって読みました。購入して正解でした。by 匿名希望-
新しい出会い方かも
なさそうでありそうな設定。
不器用な主人公2人の距離の近づき方がきゅんきゅんします。エッチシーンもキレイで、さらっと読めます。ラブエッチが好きな方はいいと思います。by はち、-
読んでみて
まさかのネットカフェでほんとうにそんなことがあるなんてって感じだけど、そんなことあったらいいななんて思ったりしました。
可愛い二人の、大人で可愛い恋愛です。
更新楽しみに待ってます!by 匿名希望-
更新を心待にしております。確か3ヶ月くらいかと…話の内容が忘れてしまいそうです😅 お忙しい事と思いますが是非、宜しくお願いしますm(__)m
かわいい☆
絵が綺麗で読んだら純粋な感じで面白かったです*ˊᵕˋ*
2人ともかわいい*ˊᵕˋ*
どういう展開になるのか続きが楽しみです!by 柊マミヤ-
話も絵もかわぃくて最高です☆でももっとイチャイチャが見たいです(笑)これからも続き楽しみにしてます☆
by あゃにゃんこ-
かわいい
絵もかわいいし、主人公の女の子の性格も可愛らしい感じで交換が持てます。
レビューの評価が高くて読み始めましたがサクサクッと最後まで読んでしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛い
地味OLが会社の憧れの同僚と両思いになって、彼の転勤で遠距離になって…ストーリーに派手さはないけど、ネットゲームを通じて恋が展開していくところが斬新で面白いです。内気で大人しい、遠慮深い主人公が可愛い。もっと彼氏にワガママ言った方が、彼氏も喜んでくれるのにな〜とやきもきします。
by 優苑-
更新が遅い気が
ストーリーはおもしろいし、女の子も可愛いのですが、続話がなかなか出なくてどんなストーリーだったか忘れちゃって、それと同時に期待感が薄れていってしまっているというもったいない感じになってます。何か起きそうな展開なのに更新が遅いとワクワクしなくなってしまうのではないでしょうか?