みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん繋がりで無料分だけ購入して読んでみました。好き嫌いが分かれるかなと思いますが、続きが気になります。
広告からきました
まだ無料分しか読めてないですが、キャラがかわいいしかっこよくて、続きも気になるところなので、すこしづつ読みたいと思います。
by たかみゆあき-
絵からして想像出来ない展開!😍
この素朴な表紙からしてごく普通な恋愛でチラチラと焼きもち話かと思いきや幼馴染み?がなかなかいいインパクトを放ちました!😍
続きが楽しみです!by たなかかよ-
ゲームの出会いでかっこいい彼ができちゃうなんていいね。どんな人かわかんないしなとか心配になったゃうけど、かっこいいし仕事もできるしいい出会いだ。
by ナックネーム-
無料分9話まで読みました
TLとしてはちょっと弱め?優しい感じはしますが、絵はキレイだしテンポも早いのでそこまで気にならなかったです
ヒロイン野宮さんは地味だけど可愛い一般女子
対して梶村さんは仕事もできるイケメン男子
2回目で目を隠しちゃうあたり豊富そうな…w
2人の続きが気になるのでポイントいっぱい入ったら進めようと思いますby bloody-
ラブなお話し
タイトルからラブラブ感がありますが、ちょっとストーカー感があります。ソフトなラブ感でソフトなHなので軽く読みたい方におすすめします。
by 奥村りん-
2人の関係がいいなぁーって思いました。
やっていたゲームで仲良くなりそれから色々始まっていくのでドキドキです。by ムチこ-
わぉ!
まさかの転勤!まだ関係が始まったばかりなのに、急展開!笑 これからどんな風になっていくのか、読み進めるのが楽しみです!
by ななっこなこ-
まるで
絶対に現実ではありえないくらいスムーズに付き合うことになった2人。しかもあり得ない偶然で。
でもうそでもひたすら羨ましい笑by handomama-
タイトルに惹かれて無料の立ち読みしました。
タイトルほど、エロくはないけど、オタクの話などもあり、エロさもあり、読みやすいラブストーリーです。by ららりりきき-